不穿秋裤的猪 发表于 2021-2-26 10:33:01

天堂口的vespa 发表于 2021-02-26 01:40
请问楼主这车开起来如何?坐垫是不是如传说中的非常非常不舒服?

xuejiajun 发表于 2021-2-26 10:40:34

宝岛销量第一?想多了给你看看现实是怎么样的。

宝岛销量第一还是买菜踏板和 劲战系列。

资料转自小老婆汽机车资讯网。

不穿秋裤的猪 发表于 2021-2-26 11:31:15

bizzare 发表于 2021-02-26 01:06
我准备下次搞KRV群
楼主会打我么

想多了,你开吧,上市能蓝了我也搞一辆

不穿秋裤的猪 发表于 2021-2-26 11:34:39

xuejiajun 发表于 2021-02-26 10:40
宝岛销量第一?想多了  给你看看现实是怎么样的。

风水总有轮流转的时候,别太较真

xuejiajun 发表于 2021-2-26 11:48:00

不穿秋裤的猪 发表于 2021-2-26 11:34
风水总有轮流转的时候,别太较真

drg是辆好车。但是宝岛人还是很看中价格的。所有便宜颜值又高的force 还是首选。

下一波 看上去是krv。不过 krv这个价格也难说。

最近有消息说force也是改款了 。不知道接下来 会是那辆车牛。

御风行 发表于 2021-2-26 14:18:04

xuejiajun 发表于 2021-02-26 10:40
宝岛销量第一?想多了  给你看看现实是怎么样的。

你发的月份 是force打折月,大促。

xuejiajun 发表于 2021-2-26 14:21:21

御风行 发表于 2021-2-26 14:18
你发的月份 是force打折月,大促。

又去看了下   2020年度    drg 在 150级距的确卖的是最多的 。但是仅限150级距。

bizzare 发表于 2021-2-26 14:23:49

御风行 发表于 2021-02-26 06:01
已经有了

这么牛逼 能蓝必须下单的 体验不一样的蓝C

天堂口的vespa 发表于 2021-2-26 14:48:09

不穿秋裤的猪 发表于 2021-02-26 10:33
屁股大的人坐的蛮硬的

浩浩丸大人 发表于 2021-2-26 17:00:47

兄弟 这车开下来感觉怎么样
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 提了一辆欢乐的小踏板