金茂NK400 发表于 2021-2-25 11:04:28

亲眼见过喝酒的醉汉。在马路上踢到好几台摩托车。无奈车上没有行车记录仪。没有证据

凯励程-上海专员 发表于 2021-2-25 11:27:38

fjlf 发表于 2021-02-25 09:48
你要是带视频监控摄像头的,他就买了

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png您可以看下凯励程最新的帖子喔,只要是因盗抢造成的车损,凯励程也是提供原厂件价格进行赔付的。凯励程一直力求可以让每一位摩友真正做到无忧玩车,安心停车。如果带摄像头,势必需要长时间不间断的给摄像头供电以确保不错过任何一幕画面,这个作为摩托车衍生配件的话目前是做不到的呢。

Duke24 发表于 2021-2-25 11:27:45

这附近人素质很差,经常遛狗的在车上撒尿。车倒了也不奇怪。可能是有人挪车直接给你怼倒了。

WOWE 发表于 2021-2-25 12:31:46

這個車蠻重的,說被風吹到的也很牛逼啊。車主的風擋老價鈿。

可爱迷人的反派 发表于 2021-2-25 15:35:36

凯励程-上海专员 发表于 2021-02-25 11:27
您可以看下凯励程最新的帖子喔,只要是因盗抢造成的车损,凯励程也是提供原厂件价格进行赔付的。凯励程一直力求可以让每一位摩友真正做到无忧玩车,安心停车。如果带摄像头,势必需要长时间不间断的给摄像头供电以确保不错过任何一幕画面,这个作为摩托车衍生配件的话目前是做不到的呢。

那被发现被恶意弄倒呢。 人家没有偷盗想法

ROT_Snow 发表于 2021-2-25 18:26:34

报警,不然只能吃进

黑鹰2618 发表于 2021-2-25 21:19:36

可爱迷人的反派 发表于 2021-02-25 15:35
那被发现被恶意弄倒呢。 人家没有偷盗想法

心平如晉 发表于 2021-2-25 21:24:55

在地铁站跟电瓶车挤在一起就会遇到这种没素质的 停车拿车都是乱搞的 再加上见缝就塞的共享单车 乱的可以

LPG也想变黄A 发表于 2021-2-25 22:09:15

风挡碎了,开销有点大了

爱车小少爷。 发表于 2021-2-25 22:31:05

风能吹倒这个车 要台风了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不知道谁把我的车推翻了,那么缺德我无语了…