小凯(凯励程) 发表于 2021-2-22 14:39:09

小凯(凯励程)|【理赔快报】2月被盗案件系列理赔快报(2)

2021年2月18日理赔快报

2021年2月18日,在凯励程售后人员的持续跟进和被赔付用户的积极配合下,2月18日成功打款5位被赔付客户。  其中,整车赔付金额总计:35204.4元;经维修后赔偿维修费用总计:18470元;两项合计赔付费用:53674.4元。凯励程人永远秉承以技术为核心、以服务为支撑、24小时坚守岗位,服务于每一个用户。
理赔公示理赔案件①夏先生地点:北京车型:川崎Z1000R2020年11月11日凌晨2点55分发生被盗于当日早上9时找回对找回摩托进行维修定损

经维修后赔偿维修费用15770元
理赔案件②

宋先生地点:西安  车型:贝纳利BJ500GS  于2021年1月9日0点39分发生被盗  于当日凌晨4点20分左右找回  对找回摩托进行维修定损

经维修后赔偿维修费用2700元理赔案件③

孙先生地点:北京  车型:雅马哈JYM125T
  于2020年10月16日发生被盗  警方立案60天未找回  赔偿整车金额9580元(无任何折旧费用)理赔案件④林先生地点:揭阳车型:帝豪DH125  于2020年10月19日发生被盗  警方立案60天未找回  赔偿整车金额5120元(无任何折旧费用)

理赔案件⑤耿先生地点:北京车型:龙嘉LJ250  于2020年10月9日发生被盗  警方立案60天未找回  赔偿整车金额20504.4元(无任何折旧费用)
扫描关注下方二维码哦~或者也可以找我们客服沟通哦

-END-

man 发表于 2021-2-22 14:47:36

我也享受过一次。。。赔付很快!

亦辰小点点 发表于 2021-2-22 14:48:37

前面两个,找到的速度真快哎。

恶作剧 发表于 2021-2-22 15:01:52

小凯(凯励程) 发表于 2021-2-22 15:07:47

恶作剧 发表于 2021-2-22 15:01
怎么没有上海的

{:6_696:}

小凯(凯励程) 发表于 2021-2-22 15:08:03

亦辰小点点 发表于 2021-2-22 14:48
前面两个,找到的速度真快哎。

时间就是金钱

小凯(凯励程) 发表于 2021-2-22 15:08:49

man 发表于 2021-2-22 14:47
我也享受过一次。。。赔付很快!

{:6_681:}

刀疤阿四 发表于 2021-2-22 16:18:23

那辆帝豪DH125年供多少?

小凯(凯励程) 发表于 2021-2-22 16:40:50

刀疤阿四 发表于 2021-02-22 16:18
那辆帝豪DH125年供多少?

我们是按照车价算的,您车价多少呢?(您也可以私聊我哦)

刀疤阿四 发表于 2021-2-22 19:16:44

小凯(凯励程) 发表于 2021-02-22 16:40
我们是按照车价算的,您车价多少呢?(您也可以私聊我哦)

那我这个座驾多少钱一年
页: [1] 2
查看完整版本: 小凯(凯励程)|【理赔快报】2月被盗案件系列理赔快报(2)