風林火山 发表于 2021-2-22 09:12:27

和一个劳改犯有什么多啰嗦的!赖皮狗朝你叫,你会咬回去吗?哈哈哈哈

莱茵金属 发表于 2021-2-22 09:26:48

都是口嗨,都等别人上,自己看戏

sforever 发表于 2021-2-22 09:38:51

都是小人,有种就上。没事就挑事起哄想看好戏。

mainline 发表于 2021-2-22 09:44:22

这个阿五驴是在上海所以到现在都没事,如果这傻屌在大西北早被人干死,扔到沙漠里一埋。

夜魅 发表于 2021-2-22 09:46:27

两轮骑腻了 发表于 2021-02-22 07:37
刚去看了看,这个人就是三h?久仰大名,长得蛮帅的嘛,就是一点想不明白,玩车就玩车,为什么他要晒房产证……是不是有什么故事造成这个人内心变化了。

在他读书的时候因为抢人家女朋友做了一些违法的事情,然后在监狱里蹲过几年监狱里蹲过的嘛你懂的

上海老吴 发表于 2021-2-22 09:49:12

两轮骑腻了 发表于 2021-02-22 07:37
刚去看了看,这个人就是三h?久仰大名,长得蛮帅的嘛,就是一点想不明白,玩车就玩车,为什么他要晒房产证……是不是有什么故事造成这个人内心变化了。

这种拼多多10块一本你也可以有https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

Carlos 发表于 2021-2-22 09:53:52

風林火山 发表于 2021-02-22 09:12
和一个劳改犯有什么多啰嗦的!赖皮狗朝你叫,你会咬回去吗?哈哈哈哈

哈哈哈,一针见血

战神RK 发表于 2021-2-22 10:11:05

看到人人都在骂三灰,我就放心了。

高德丁 发表于 2021-2-22 10:30:00

战神RK 发表于 2021-02-22 10:11
看到人人都在骂三灰,我就放心了。

必须得,心情好就骂一骂,心情不好也骂一骂。

追风的公子 发表于 2021-2-22 10:56:55

KKlong 发表于 2021-2-22 00:31
灰哥不得不服 咬到现在没被打 吹是吹死几百回了

现在他们那个群里都是一帮泰迪狗去找车,找到后禀报狗头父亲三灰,然后三灰过去躲起来报警,警察来了才露面,走的时候和警察一起走了,没有一开始那么嚣张直接锁别人车,肯定挨过打的,只是没人发出来而已
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 三辉,出来骂骂清楚。