医疗意外险魏涛 发表于 2021-2-25 18:19:56

精神病患小疯子 发表于 2021-02-25 17:19
之前进去过。断腿

兄弟搞大了

精神病患小疯子 发表于 2021-2-26 03:21:46

医疗意外险魏涛 发表于 2021-02-25 18:19
兄弟搞大了

现在好了

厩有肥马 发表于 2021-2-26 09:18:13

前天我也撞了,一辆汽车什么征兆都没有,突然变道。已经大力刹车,还是怼他后门上了。
交流才知道,这孙子打手机,拐弯连反光镜都没看……
不过还好,平时加强身体锻炼,没啥大事儿,手肘着地破皮,涂了用药水,这几天睡觉不能挨着,肩膀装在车门上了,也紫了一块。也是件北面,一点没破,质量比你那件硬嘛……呵呵
最让我后怕的是脖子,可能是脑袋来回摆动,造成脖子根有点扭伤的感觉。好在平时经常锻炼,有点肌肉保护。如果摔出个高位截瘫就完蛋了。

医疗意外险魏涛 发表于 2021-2-26 09:51:32

厩有肥马 发表于 2021-02-26 09:18
前天我也撞了,一辆汽车什么征兆都没有,突然变道。已经大力刹车,还是怼他后门上了。
不过还好,平时加强身体锻炼,没啥大事儿,手肘着地破皮,涂了用药水,这几天睡觉不能挨着,肩膀装在车门上了,也紫了一块。也是件北面,一点没破,质量比你那件硬嘛……呵呵
最让我后怕的是脖子,可能是脑袋来回摆动,造成脖子根有点扭伤的感觉。好在平时经常锻炼,有点肌肉保护。如果摔出个高位截瘫就完蛋了。

所以平时要练习下撞车前基本动作、低头猫腰,打滚,哎,我心爱的小摩托不是这么好骑的啊

医疗意外险魏涛 发表于 2021-2-26 09:52:07

厩有肥马 发表于 2021-02-26 09:18

各种保险一定要买全,也不知道啥时候就用上了

基建工程兵 发表于 2021-2-27 00:52:23

还好楼主没说 医疗费用贵

医疗意外险魏涛 发表于 2021-2-27 07:02:26

基建工程兵 发表于 2021-02-27 00:52
还好楼主没说 医疗费用贵

医疗费是贵啊,都报销了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 躲避闯红灯的自行车,摔车骨折,医疗费弄弄7万