闸北大香蕉 发表于 2021-2-20 17:15:43

骨折摩托佬 发表于 2021-02-20 12:13
兄弟当时骨折的厉害么

有的,家里躺了一个半月,古人有句话,好了伤疤忘了疼

闸北大香蕉 发表于 2021-2-20 17:16:57

andy冰蓝8236 发表于 2021-02-20 13:23
你JB歪了照样骑

你啊是要切生活啦,哈哈哈,一年了,怎么讲

御风行 发表于 2021-2-20 17:54:27

13年十级,两个月后住着拐杖开踏板。现在也没啥后遗症继续骑行。

摩托小白883 发表于 2021-2-20 18:02:33

19年9月右腿胫腓骨粉碎性骨折,现在摩托就是偶尔跑一下市内的,主力变成了自行车 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

風林火山 发表于 2021-2-20 18:32:13

锁骨钢板和钢钉钉好一个月开踏板,2个月开900,半年后买新公升。不开摩托是不可能的,,,不过我不是骑车导致骨折的,,,{:6_699:}

@黄A终结者@ 发表于 2021-2-20 18:39:19

骨折摩托佬 发表于 2021-02-20 12:13
兄弟当时骨折的厉害么

你也是牛逼的。。。。骑是肯定继续要骑的,但是,需要给点时间,家人也需要时间去消化,为了爱你和你爱的人嘛,我也出过,反正消停了很久,才慢慢恢复,自己不觉得什么,但是家人肯定会担心你的

@黄A终结者@ 发表于 2021-2-20 18:40:36

骨折摩托佬 发表于 2021-02-20 13:39
我懂,我也想贱下去哈哈,反正现在还没恢复,等身体好了到时候再想想办法,确实想骑,不过有车祸的阴影哈哈

多给点时间来,自己也小心点

骨折摩托佬 发表于 2021-2-20 18:54:58

@黄A终结者@ 发表于 2021-02-20 18:39
你也是牛逼的。。。。骑是肯定继续要骑的,但是,需要给点时间,家人也需要时间去消化,为了爱你和你爱的人嘛,我也出过,反正消停了很久,才慢慢恢复,自己不觉得什么,但是家人肯定会担心你的

谢谢提醒

骨折摩托佬 发表于 2021-2-20 18:56:18

@黄A终结者@ 发表于 2021-02-20 18:39

哎主要是我想看看有没有兄弟和我一样,盆骨骨折,还想继续骑哈哈,我至少还得3个月以上恢复,早了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

qc984wt 发表于 2021-2-20 21:06:27

去年躲冲红灯的自行车摔一跤,左右两肘骨折,医疗费看看8万,医保四万自费四万,还好每月几十块买了个医疗补充保险都赔了,身体痛苦,更苦的是钱包啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 想问问有没有摩友,出过严重的事故,好了之后还继续骑车的