不受束缚 发表于 2021-2-9 17:11:05

最终还是决定买龙嘉300

2020款雅马哈N155出来了   这几天去了水电路看这个车子   哪家就不说了   车子2月底来关单晚2星期到先付1000定金    听说我要上篮说关单没有我说你套人家50排量合格证的车子再说套50排量的合格证7000元钱也是我付又没用掉关单    怎么没有这张关单    再问下去告知上篮这张关单也不会给你    我再问我付了这车全款的钱    这钱里就带着关单    好了最后来句要么你付完钱我把关单给你你自己去上牌    超市买个空调赠品送空调被   那个是赠品   买进口车这张关单又不是赠品是跟车的身份证明不上黄牌就不给   我怎么知道这车是哪来的   是走私车还是翻新车这就跟买任何东西我付完钱不要收据 必须开发票一样是正规路数   好了不跟你搞钱在口袋里还怕用不掉吗马上回头就走去别的车行看龙嘉   买车就水冷加四气门的要求龙嘉也符合你这龙嘉假如卖1万 人家那11000元人家老板会说话大家聊的开心 我买人家车行的车花钱买受气比人家便宜都不会买   

摩旅的意义 发表于 2021-2-9 17:18:09

上蓝钢印车架号要重新做的吧?这手续就应该是你的,操作好了以后这关单也没用了,车架号发动机号对不上的。

芥末丝儿乐 发表于 2021-2-9 17:29:35

不知道你是拎不清还是装傻?还是?上篮什么意思你不懂?车行老板懂,上篮牌的车子怎么可能有有关单???有关单的都是进口车,蓝牌没有进口车的。清楚了吗?

鑤赱尛興 发表于 2021-2-9 17:42:41

所以买什么大茂上蓝。等下面有了 直接无阉割搞一个。上蓝也就这几个牛。关单单卖也是钱。楼主明智之举。

杯具青年 发表于 2021-2-9 17:43:56

刚硬都要磨掉重新来过的,可能楼主想收藏一下单子

不受束缚 发表于 2021-2-9 17:51:26

摩旅的意义 发表于 2021-2-9 17:18
上蓝钢印车架号要重新做的吧?这手续就应该是你的,操作好了以后这关单也没用了,车架号发动机号对不上的。

你说的这个我知道 裸车25800 拿到手33000元 里面就包括了套合格证的费用 那张关单我上篮对我是没任何用处 但是必须要给我给我后我怎么处理是留着看看 或者撕掉这是我个人决定的 不是你一句不给来替我决定的 我这个想法应该没问题吧?打个比方我一直理光头的之前一直超市买锋速5 别的刀片刮不动头发 刀片一盒4把刀头199元钱 二维码编号开头7开头 有段时间看到是6901开头的 我问促销员这是进口的刀头吗 她不正面回答从架子上拿下刀头盒到超市付钱地方开始视频全程拍下这个刀头需要在付钱后消磁的 直接像消协投诉 进口卖199元6901国产你充当进口欺诈消费者 消协受理也处理了 价钱定多少那是物价局等等很多方面定的 但是我作为消费者底线就是明明白白花钱

不受束缚 发表于 2021-2-9 17:53:02

啪啪乙啪啪 发表于 2021-2-9 17:23
龙嘉真香车,蛮好的

谢了 找了几家车行没试驾的 我身高183公分不发动坐在上面不知道舒不舒服 开起来才能感受到 明天再去别的车行看看有没有试驾的

摩旅的意义 发表于 2021-2-9 17:54:02

不受束缚 发表于 2021-02-09 17:51
你说的这个我知道 裸车25800 拿到手33000元 里面就包括了套合格证的费用 那张关单我上篮对我是没任何用处 但是必须要给我  给我后我怎么处理是留着看看 或者撕掉这是我个人决定的 不是你一句不给来替我决定的 我这个想法应该没问题吧?打个比方我一直理光头的之前一直超市买锋速5 别的刀片刮不动头发 刀片一盒4把刀头199元钱 二维码编号开头7开头 有段时间看到是6901开头的 我问促销员这是进口的刀头吗 她不正面回答  从架子上拿下刀头盒到超市付钱地方开始视频全程拍下这个刀头需要在付钱后消磁的 直接像消协投诉 进口卖199元6901国产你充当进口欺诈消费者 消协受理也处理了 价钱定多少那是物价局等等很多方面定的 但是我作为消费者底线就是明明白白花钱

没错,花了钱应该要全部拿回来,小踏板能蓝不黄原则我一直认为是这样的……

不受束缚 发表于 2021-2-9 17:54:56

杯具青年 发表于 2021-2-9 17:43
刚硬都要磨掉重新来过的,可能楼主想收藏一下单子

这位朋友磨掉我知道的但是买下这车后这关单哪怕对我一点点用没有 也需要给我我留着看看 或者撕掉这是我自己决定的事情 不是一句没有你替我决定的 我是这个意思

不受束缚 发表于 2021-2-9 17:58:11

摩旅的意义 发表于 2021-2-9 17:54
没错,花了钱应该要全部拿回来,小踏板能蓝不黄原则我一直认为是这样的……

朋友谢谢你的理解 我就是这个意思 我付的钱一分不少车行不给我应当必须要给我的所有物品 就跟258000不给我关单我只付24800你不会给我提车一个道理 拿到后怎么处理这张关单完全是我100%我自己决定的 与车行无关
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最终还是决定买龙嘉300