古云枫 发表于 2021-2-7 21:28:55

【入摩】从小有个机车梦如今终于成为追风“大叔”人生第一辆摩托NMAX感谢逍遥骑士团队

一直想拥有一辆机车 奈何家里那位一直不同意 谁知12月份突然想通 同意我买“电瓶车”样子的。。于是我就询问周围所有有摩托车的兄弟姐妹 统一口径:你就买NMAX
那我毫不犹豫的就去了成山路雅马哈订车 然后朋友这报名学驾照
当中也关心了黄c走势 想想冬天会跌 谁知道一路上涨 等了两个礼拜 实在忍不住 就托朋友找到了逍遥骑士-伟伟 大哥非常耐心和热心的跟我讲解摩托和牌照。 一天之内就把牌照帮我敲定 说定什么价格就什么价格 给我吃了定心丸 那时候8万。。等我交易好已经是9万可想而知这信誉之高 所以非常感谢他

说回奶妹 我就等了一个月就来了 无比兴奋 然后关单 驾照 牌照 一起到 自己去研究上了牌
骑行感受 对于新手来说 这个车非常棒 只是无钥匙启动有点坑。上班路上插在尾箱上忘记拔下来 10公里以后飞出去了。。返回居然被我找到 所以这个无钥匙启动有利有弊。哈哈   其他感受还很好 路上开起来感觉很平稳 加速也挺快

犹豫文化水平不高 只能报报流水账 望大家见谅 最后献上美图

逍遥骑士俱乐部 发表于 2021-2-7 21:32:05

哈哈,恭喜兄弟喜提新车,欢迎入坑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

你身后的黑影 发表于 2021-2-7 21:32:47

恭喜圆梦~~

nzytippy 发表于 2021-2-7 21:32:59

奶妹帮顶

70后大叔 发表于 2021-2-7 21:35:25

恭喜恭喜

GoLDeN.X 发表于 2021-2-7 21:39:03

可以啊!神车

御风行 发表于 2021-2-7 21:44:47

网红车

禾清杰杰 发表于 2021-2-7 21:50:23

nmax155大贸神车

張某某 发表于 2021-2-7 21:51:27

哦哟,这个背景帅气的……我到时候也要去打卡

老游 发表于 2021-2-7 21:54:24

恭喜啊,好好享受风和自由吧,有机会可以一起玩,一起在逍遥聊聊车喝喝茶美滋滋https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【入摩】从小有个机车梦如今终于成为追风“大叔”人生第一辆摩托NMAX感谢逍遥骑士团队