一天到晚游泳 发表于 2021-2-4 23:33:39

枫林火山 发表于 2021-02-04 14:33
绝对3+200,切身体会时间是2.17.10.06,
那年国庆长假快结束,带儿子去阳澄湖玩玩,安亭检查站不想跟四轮混一起,都是大货车感觉危险,走飞机道,结果被辅警拦下收两证,交给CT开单子,那一次好像专门盯牢两轮,两部TMax没走隧道也被拦下,

罚你啥的呢,机动车不走机动车道的违法,处罚就是200不扣分啊。。。。

摩旅的意义 发表于 2021-2-5 14:08:53

枫林火山 发表于 2021-02-04 14:33
那年国庆长假快结束,带儿子去阳澄湖玩玩,安亭检查站不想跟四轮混一起,都是大货车感觉危险,走飞机道,结果被辅警拦下收两证,交给CT开单子,那一次好像专门盯牢两轮,两部TMax没走隧道也被拦下,

电瓶车开开么好来,思路同尿路

战神RK 发表于 2021-2-5 15:24:16

枫林火山 发表于 2021-2-4 14:33
那年国庆长假快结束,带儿子去阳澄湖玩玩,安亭检查站不想跟四轮 ...

走非机看样子CT执法还是有差别的,我是吃过一张200,不扣分的。

战神RK 发表于 2021-2-5 15:26:10

枫林火山 发表于 2021-2-4 14:33
那年国庆长假快结束,带儿子去阳澄湖玩玩,安亭检查站不想跟四轮 ...

国道上有收费站的时候,我碰到好多次,CT还指挥摩托走非机道,别走机动车道排队。

dayaoo 发表于 2021-2-5 17:18:01

带球过猫 发表于 2021-02-03 15:28
金沙江路见过,还带着人,我问他你为什么遮都是黄a了,说是走非机怕举报,反正我蛮无语的

什么逻辑,遮挡号牌直接over了

枫林火山 发表于 2021-2-6 10:09:18

一天到晚游泳 发表于 2021-02-04 23:33
罚你啥的呢,机动车不走机动车道的违法,处罚就是200不扣分啊。。。。

枫林火山 发表于 2021-2-6 10:10:15

摩旅的意义 发表于 2021-02-05 14:08
电瓶车开开么好来,思路同尿路

枫林火山 发表于 2021-2-6 10:11:20

战神RK 发表于 2021-02-05 15:26
国道上有收费站的时候,我碰到好多次,CT还指挥摩托走非机道,别走机动车道排队。

那个道口货车多,带着小孩想飞机道混混,

基建工程兵 发表于 2021-2-6 14:53:11

一枪12分
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 这兄弟有一套哈哈哈