浪里白条 发表于 2021-2-2 23:14:48

大户嘛

上校 发表于 2021-2-2 23:57:12

我还留了部霸狮。

上校 发表于 2021-2-2 23:58:32

但是这车龙头怎么没了,被按下去了吗?

捡漏王 发表于 2021-2-2 23:58:33

欧洲两轮动力

奚震坚 发表于 2021-2-3 00:14:48

mellmark 发表于 2021-02-02 18:35
现在为撒不能开你知道伐?有多少人闹过

奚震坚 发表于 2021-2-3 00:20:43

潘潘潘 发表于 2021-02-02 18:22
我印象里记得是手拉的,车肯定是霸弗。

霸伏肯定没手拉额,只是发动时手要按下阻风门。手拉的比较知名的就是萨克斯了,永久产的,样子像脚踏车后轮边上挂个发动机,进口德国的割草机做的发动机,质量也不错,动力小了眯眯一嘟嘟

奚震坚 发表于 2021-2-3 00:22:52

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-02-02 18:10
宗申霸伏,当初最贵的是汤姆森要15000,霸伏大概138000。1993年1.3W什么概念,不过讲真话也就那个时候开助动车摩托车是最有意思的。

当时还没宗申,好像就叫佛山比亚乔

潘潘潘 发表于 2021-2-3 01:26:57

奚震坚 发表于 2021-02-03 00:20
霸伏肯定没手拉额,只是发动时手要按下阻风门。手拉的比较知名的就是萨克斯了,永久产的,样子像脚踏车后轮边上挂个发动机,进口德国的割草机做的发动机,质量也不错,动力小了眯眯一嘟嘟

我记得小时候看他启动之前都手先要干嘛的

khq 发表于 2021-2-3 05:44:08

icesh 发表于 2021-02-02 17:58
一万元的车子说没用就没用。当初的一万等于现在的多少少说15个有吗?

当年的沪a8、9k,陆家嘴2k一平

Cody 发表于 2021-2-3 05:58:52

奚震坚 发表于 2021-02-03 00:20

老师傅。我家当年也有一辆。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老古董