Annick 发表于 2021-1-31 20:06:40

UY125改Frando卡钳

半个下午,叫车行改了卡钳,刹车终于不那么软了,色艺了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

摩旅的意义 发表于 2021-1-31 20:58:33

百年纪念版没买?

allanzjian 发表于 2021-1-31 20:59:16

这改一下多少米?

Annick 发表于 2021-1-31 21:26:52

allanzjian 发表于 2021-01-31 20:59
这改一下多少米?

算工时费,1300

Annick 发表于 2021-1-31 21:52:15

摩旅的意义 发表于 2021-01-31 20:58
百年纪念版没买?

不太喜欢暗蓝色配色,纪念款卡钳红色没必要,反正要改的

MOOG 发表于 2021-1-31 21:55:34

楼主哪弄的?UY浦东有没有改刹车的地方?感觉这车最大的不满意就是前刹车,不知道纪念版那红色刹车是不是好很多

Annick 发表于 2021-1-31 22:01:54

MOOG 发表于 2021-01-31 21:55
楼主哪弄的?UY浦东有没有改刹车的地方?感觉这车最大的不满意就是前刹车,不知道纪念版那红色刹车是不是好很多

一样的,纪念款就三个差别,一个颜色有暗蓝和桑蚕灰,轮胎换成倍耐力了,然后就是卡钳颜色改成红色,但实质还是单活塞卡钳,还是软。UY改卡钳的话大的车行应该都有的吧,我是住宝山,祁连山路改的,浦东还真不熟悉,你改之前可以打电话问下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

Annick 发表于 2021-1-31 22:05:36

MOOG 发表于 2021-01-31 21:55

uy转接码可以改车力屋的fr6和f101两个型号的卡钳,我改的fr6,当然f101会贵几百,手感也更硬,这个看自己感觉

WOWE 发表于 2021-1-31 23:03:20

盘改260的更爽。

失踪的花生 发表于 2021-1-31 23:42:08

泵就700-800,转接码300,剩下两百三百手工费啊?蛮奢侈的哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: UY125改Frando卡钳