上海腔调 发表于 2021-1-30 23:44:42

请问一下各位 摩托车能不能上高速 收不收费?全国统一吗?

摩旅的意义 发表于 2021-1-30 23:54:58

不能合法领卡缴费的都是耍流氓,靠钻最右侧通道总归不是办法。白天的高速还是很安全的,晚上摩托车就别上去作死了。

秂涞疯 发表于 2021-1-31 00:15:44

安徽江西这种省可以上 江浙沪不行,主要这里是全国高速网络集中点 大小车太多 出了事比较麻烦的总体全国60%左右的高速都能上

911dd 发表于 2021-1-31 01:46:38

为什么总有人想着摩托车上高速,不把自己命当命吗,珍惜点,长久点。低速事故还能救,高速事故基本就投胎了

刀疤阿四 发表于 2021-1-31 02:33:18

911dd 发表于 2021-01-31 01:46
为什么总有人想着摩托车上高速,不把自己命当命吗,珍惜点,长久点。低速事故还能救,高速事故基本就投胎了

为什么总有人想着坐飞机,不把自己命当命吗,珍惜点,长久点。火车事故还能救,飞机掉下来基本就投胎了。

二轮痞子 发表于 2021-1-31 06:32:26

看我头像照片就知道

麦克狼哥 发表于 2021-1-31 08:57:38

二轮痞子 发表于 2021-01-31 06:32
看我头像照片就知道

北京是蓝色的嘛!不管的咯?北京也可以为啥上海不可以

Jiahao 发表于 2021-1-31 09:31:36

911dd 发表于 2021-01-31 01:46

大排车上高速巡航更安全,小排就算了,车速赶不上车流

junzjunf 发表于 2021-1-31 10:07:20

Jiahao 发表于 2021-01-31 09:31
大排车上高速巡航更安全,小排就算了,车速赶不上车流

没车的时候是安全,车多了各种集卡私家车变道,120的速度后视镜不一定能看见摩托车。

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-1-31 10:38:58

刀疤阿四 发表于 2021-1-31 02:33
为什么总有人想着坐飞机,不把自己命当命吗,珍惜点,长久点。火车事故还能救,飞机掉下来基本就投胎了。
典型的没有开过大排量的机车。排量上400cc以后绝对是高速公路稳当安全!更何况现在的大排量摩托车做工质量都非昔日代步拉客车可与之相比。安全气囊,头盔,骑行防护一应俱全。提速超车随随便便就是破160km/h.这种车子走国道才真危险!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下各位 摩托车能不能上高速 收不收费?全国统一吗?