实粒子 发表于 2021-1-30 22:16:49

姜戈150,电喷系统的灯常亮,求助

新车,点火后,行驶中,它就一直这么亮着。说明书刚“这样不正常”。
加的92的油,符合说明书的要求,要继续开了观察么?还是直接拉去检查?
4S店好远,这个灯指示什么故障?自己骑过去有风险不?要不要叫拖车背过去?
麻烦大佬们指点我一哈。
https://pic.591moto.com/video/20210130/1612016149021817687.mp4

muscel 发表于 2021-1-30 23:18:40

正常的,跑跑就没了,我的也是
说明油品不好

欧青辣少 发表于 2021-1-31 00:31:45

没啥问题,可以去4S店消除故障码,骑过去就行咯。

这一程机车 发表于 2021-1-31 00:46:06

有可能是发动机温度传感器的问题,也有可能是油品问题,前者可以通过诊断仪读出,后者可以通过加95解决。这两个问题比较常见,当然也不排除有别的问题哈。

阿祈 发表于 2021-1-31 01:42:26

去店裏搞搞吧,车子有点问题。

实粒子 发表于 2021-1-31 07:48:00

这一程机车 发表于 2021-01-31 00:46
有可能是发动机温度传感器的问题,也有可能是油品问题,前者可以通过诊断仪读出,后者可以通过加95解决。这两个问题比较常见,当然也不排除有别的问题哈。

多谢大佬,换油的话是不是要把这箱尽量跑空再加?

实粒子 发表于 2021-1-31 07:48:20

阿祈 发表于 2021-01-31 01:42
去店裏搞搞吧,车子有点问题。

好的,这几天就联系4S店。多谢

实粒子 发表于 2021-1-31 07:50:09

muscel 发表于 2021-01-30 23:18
正常的,跑跑就没了,我的也是
说明油品不好

你后来加几号油呢?

实粒子 发表于 2021-1-31 07:50:36

欧青辣少 发表于 2021-01-31 00:31
没啥问题,可以去4S店消除故障码,骑过去就行咯。

五一饭 发表于 2021-1-31 07:58:06

要去专卖店修 用电脑消掉 我踏板也修了一次 说冬天热车启动问题
页: [1] 2
查看完整版本: 姜戈150,电喷系统的灯常亮,求助