马路骑士 发表于 2021-1-30 23:05:57

bigcook 发表于 2021-01-30 18:15
摩托车驾照应该和国外一样按排量细分

的确,摩托的一刀切或者管理不善,都是政府部门的懒政

马路骑士 发表于 2021-1-30 23:06:49

WOWE 发表于 2021-01-30 17:27
0-200CC的蓝牌很多,挂掉也不少。

我觉得肯定比电瓶车挂掉的少吧

AndyLau 发表于 2021-1-30 23:37:32

帅就完事了

蝉者 发表于 2021-1-31 01:42:47

j62448255 发表于 2021-01-30 20:03
我同意你的说法,摩托车只是个交通工具,骑摩托的只是个驾驶员。赚钱也确实是最重要的。但是有些人虽然20多岁,可工作一年的收入就够黄a的钱,家里也有足够的房子,玩玩摩托不过分吧?

工作一年的收入就黄a那是少数吧。大数据上海人均收入一年好像只能黄c。。。。。。

蝉者 发表于 2021-1-31 01:44:29

骑士这两个词其实挺书面语的。。。谁要是平时生活中说什么骑士。。挺矫情的。。。。

魔之摩格 发表于 2021-1-31 06:23:33

j62448255 发表于 2021-01-30 20:03
我同意你的说法,摩托车只是个交通工具,骑摩托的只是个驾驶员。赚钱也确实是最重要的。但是有些人虽然20多岁,可工作一年的收入就够黄a的钱,家里也有足够的房子,玩玩摩托不过分吧?

不过分,但要注意安全。别做反面教材

huangyinchen 发表于 2021-1-31 07:10:13

骑车可以有多种原因,但真正的骑士是一定会去长途摩旅的,装逼,耍帅,泡妹子,体验都只是爱好而已

阿九 发表于 2021-1-31 09:03:28

马路骑士 发表于 2021-01-30 13:14
个人同样觉得摩托车ed驾照应该30岁以后才能颁发,30岁以前可以考赛道驾照和代步f照,再专业的赛场里玩,提供了玩乐的机会,也避免了冲动伤害无辜的人

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-1-31 09:07:58

哈哈哈摩托车驾驶员

Jiahao 发表于 2021-1-31 09:09:46

年轻时候掌握个技能,年纪大了至少还能跑摩的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 是什么原因让这么多小年轻不断入去入坑摩托车。