xian1314 发表于 2021-1-29 15:16:45

Z1000R大蟒蛇白嫖100公里

洗浴小分队的唯一公升车 我们亲切的称他 “全队的希望”!冬季夜飞的基础损耗要从5个暖宝宝开始说起:两个小伙伴的夜飞目标简单又明确 找一家有一点点正规的洗澡....我 ~ 我只能极力劝阻 再三劝说 推三阻四对他们好言相劝然后戴手套 戴头盔 喂 出发啊 搞快点啊!名场面来了。他来了 他来了他拿着顺丰快递袋走来了! 左三圈 右三圈 骑车的魔力缠圈圈。一路高歌猛进 拐进金商公路他说除了脚不冷 其余部位冻的一把鼻涕 一把泪 他说他想掉头回家了! 这我们能忍? 一顿嘴炮 他直接跨上了另一台异兽不下来了 。于是就有了一个胖子 一身拉力服 戴着拉力盔 骑大蟒蛇的骚画面。一段吴江大道结束 胖子直呼冻成狗!按他的原话描述。骑蟒蛇 风直吹蛋蛋。。。到地方了 先这样 再那样 然后这样 最后那样 em....... 回家。他说太冷了 不想骑了 干脆睡一晚吧 我只能亮出我金牌摩托代驾人的真实身份白嫖Z1000就从这里展开 街车嘛 坐上去 比较自在 跨上车 点火轰~~~~~~轰~~~~~四缸机的怠速都觉得好听 站在车子旁边听声浪和坐在车上听声浪 是截然不同的 也许是物理特性的立体声?还是心里因素? 暴露一下 我们队希望之光的骚操作 左边是AR排气 右边是原厂排气! 我第一次看到直接裂开了!正式上路 挂挡特别轻巧 那种太用力会踩断的感觉 上车习惯扭一扭屁股 正反压一压轮胎!!噢嚯?!!!蟒蛇操控灵活的像190一样,小排量车身会灵活的有点虚 蟒蛇是又稳又灵活。 减震路感细碎处理的很好 不愧是R版的欧老师减震又硬又聪明。
熟悉了几个路口的动力响应和身体姿势的调整 拧油门的胆子膨胀起来了,伴随着转速迅猛的攀升和发动机低沉有力的咆哮 整个人也热血起来。甚至自不量力的想去试探它的底线 习惯了异兽140往上后段的乏力 在它面前简直不值一提 160KM有 170KM有 180KM还有 压弯很扎实 避震不起跳 车身回正出弯给油一气呵成 实打实的动力回馈没有虚弱的迹象 宛如88号技师持续挑逗着你 来呀 继续嘛哼哼 小妖精 如果是春夏秋季节(扶我起来我还能干!)
这个级别谈0-100没什么意思。直接看后段。码表最直观的感受异兽140以上是读秒式上升141 142 143蟒蛇是跳表140 147 155 160 166 172....尽管我已经用力夹紧油箱 整个身体全贴在车身上 但是没有扰流罩的情况 在187KM的时候我认输了 头已经被风吹的顶不住了。松油 变道 着实惊喜了一下 哇!!! 原来好车子在160KM+的车速变道居然这么轻松?没有给我带来那种人和车相互抵触的感觉。够用 和 好用 是质的区别。 上面的酣畅淋漓 热血沸腾 其实只是几公里的路程而已。 之后几十公里漫长的快速路 保持高速度行驶更多就是折磨了。骑快了压的头难受 寒风吹蛋我都忍了 最最最关键的 他喵的没有手把加热!!这谁顶得住啊!!!!!手冷真的是让我觉得最直接影响行车体验的因素了。我甚至能感受到细小的风从我皮衣的拉链缝隙吹到我的身体里。风逼的你无处躲藏 只能硬着头皮开。 当进到城市道路噢嚯!老卵!册那! 蟒蛇又顶起来了!雄风再起了! 短轴距的车身灵活度加上随拧随有的充沛动力时不时就有一种 无敌是多么寂寞的想法 不知道有没有很多公升车主会有这种高处不胜寒的体会? 安全还是第一位 途中经历过两次深油门后轮打滑 一次是起步打滑 还有一次是2档速度已经有40 50了 油门深了 也打滑。 Z1000真的太纯粹 纯粹的有些危险 “为什么最迷人的最危险” 如果有个牵引力控制,可惜好像不会有如果 暂时也说是不更新了。川崎曾经官宣发布过声明,这款车不太适合新手骑行,原话是——“确保骑手在街头骑行过程中获得最愉悦的享受(与超级运动款车型的性能不同) ,在多方面获得的感官享受。同时还可以为更多的骑手提供最原始的爽快感。”所以这款车适合那些追求纯粹原始性能的老手,他们不喜欢过多的电子设备干涉,相信凭借自己的驾驶技术足以完美驾驭这款车。 洗浴小分队 安全到家 报平安 猛灌两大碗板蓝根才睡预防伤风感冒

先胖着玩会 发表于 2021-1-29 15:25:59

我只想知道最后的浴室正规还是不正规https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

追风的公子 发表于 2021-1-29 15:29:13

一点点正规的洗澡的地方是什么项目

不忘初心、 发表于 2021-1-29 16:25:54

z1000拉到过245,脖子吃不消了

xian1314 发表于 2021-1-29 16:29:52

不忘初心、 发表于 2021-01-29 16:25
z1000拉到过245,脖子吃不消了

666没试过之前我是觉得一般般。实际开过了 就知道街车能开到240身体素质真的硬 尤其是脖子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-1-29 16:38:11

Z1000绝对是经典的好车 操控真的一级棒 开过的人都知道只有么有开过的才会去议论什么没有电子设备 等你真正爽完一圈下来 ?电子设备? 什么东西 ? 派什么用的 ?我需要吗??

婆罗门 发表于 2021-1-29 17:41:49

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-01-29 16:38
Z1000绝对是经典的好车 操控真的一级棒 开过的人都知道  只有么有开过的才会去议论什么没有电子设备 等你真正爽完一圈下来 ?电子设备? 什么东西 ? 派什么用的 ?我需要吗??

轴距短,灵活。但是同样没有电控的公升街车,老款大黄蜂操控比它更上一个档次。

Kof鬼鬼 发表于 2021-1-29 21:38:18

同款~顶一个

不忘初心、 发表于 2021-1-29 23:20:51

xian1314 发表于 2021-01-29 16:29
666没试过之前我是觉得一般般。实际开过了 就知道街车能开到240身体素质真的硬 尤其是脖子

街车,160以内无敌,再快,风阻吃不消

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2021-2-2 08:46:32

婆罗门 发表于 2021-1-29 17:41
轴距短,灵活。但是同样没有电控的公升街车,老款大黄蜂操控比它更上一个档次。

Z1000驾驶感更激进 CB1000R开过几个月感觉相对Z1000来说比较柔和 适合不同的驾驶风格 看你需要的是什么
页: [1]
查看完整版本: Z1000R大蟒蛇白嫖100公里