潮公馆兔宝宝 发表于 2021-1-26 22:03:39

2020.01.25 嘉定-桃浦-宜家-水电路-乍浦路-大连路-霍山路-欧阳路祥德路-虹口公园

2020.01.25 阴天
好久没有出门了,前阵子在宜家买了一些家装用品,但是不太适合今天去退,就顺便出来逛逛啦。
『图1』桃浦的一个网红社区餐厅打卡(品种太少,太难吃了。)
『图2』阿大葱油饼后人,在水电路上面,去了店里没人也没生意,葱油饼在炉子上烘着味道一般。没必要特意去。
『图3』在虹口龙之梦后面的一条小路上面,这家的菜绝对来说是上海的本帮菜,味道极好,买30元还送素菜。
『图4』位于乍浦路,从小吃到大的广莲香,有些童年的回忆,不过店里好像没什么生意。
『图5』这个就是很出名的提篮桥葱油饼啦,现在搬到大连路地铁站旁边了。依旧人气很旺,不过可以和店家说买一些办成饼,放在速冻里面,想吃的时候再拿出来烤一下,真的很好吃,无限回购。
『图6』距离葱油饼一公里的霍山路上的血糯米奶茶,依然是从小到大的回忆。
『图7』新开的网红葱油饼,在祥德路欧阳路路口,司机之家旁边,味道一般般,没有前两家好吃。
『图89』原来在山阴路上的小时候的零食啊饼干啊,现在搬迁到溧阳路上面了(靠近四川北路)不过觉得也没什么好买的
回去的路上下雨了,还吃了939终点站的顶呱呱炸鸡,依然好吃,买了大包小包回家啦,啦啦啦。

hwphwj 发表于 2021-1-26 22:43:51

悄悄的问下你多少斤啊,出趟门光葱油饼就逛了三家,真是厉害

Victory-2020 发表于 2021-1-26 22:52:51

厉害

熊猫达人 发表于 2021-1-26 22:56:40

哦 哟 正想着好久没去买威化饼干 了。。。。看来年前要去囤几包{:6_699:}

sinba 发表于 2021-1-26 23:57:48

hwphwj 发表于 2021-01-26 22:43
悄悄的问下你多少斤啊,出趟门光葱油饼就逛了三家,真是厉害

哈哈哈

Skeleton 发表于 2021-1-27 00:00:29

顶一下楼主的美食行。

Skeleton 发表于 2021-1-27 00:02:17

熊猫达人 发表于 2021-1-26 22:56
哦 哟 正想着好久没去买威化饼干 了。。。。看来年前要去囤几包

我上个礼拜刚去益民门市部囤了不少,哈哈。

bflyb 发表于 2021-1-27 00:32:57

吃不胖骑士系列

YVAS5210 发表于 2021-1-27 01:19:28

楼主爱吃葱油饼

HzM 发表于 2021-1-27 02:16:10

楼主,侬E胆子真大进市区
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2020.01.25 嘉定-桃浦-宜家-水电路-乍浦路-大连路-霍山路-欧阳路祥德路-虹口公园