夜魅 发表于 2021-1-24 18:07:21

hoho77845 发表于 2021-01-24 16:53
我只想说  如果这个帖子不是夜魅发的 ,而是论坛里其它比较有影响力的人发,相信不会是这个结果。

谁发的都无所谓大家心里都有杆秤毕竟我再怎么样影响不到别人!出了事情也是我自己承担他这种就比较讨厌了。在一个群里或者在微信里大家把他当朋友出去玩了有好玩的喊着一起!谁知道人家反过来就把你给举报了   

freeliu0604 发表于 2021-1-24 19:10:17

夜魅 发表于 2021-01-24 18:07
谁发的都无所谓  大家心里都有杆秤  毕竟我再怎么样影响不到别人!出了事情也是我自己承担  他这种就比较讨厌了。在一个群里或者在微信里大家把他当朋友出去玩了有好玩的喊着一起!谁知道人家反过来就把你给举报了   

跟海上机车劳动纠纷的也是你吧?整天迟到早退还要讹人家钱。开个假牌不影响别人?你的想法真的蛮天真!以后发帖还是发发正能量的东西吧,现在的孩子真的是看不懂。

夜魅 发表于 2021-1-24 19:29:22

freeliu0604 发表于 2021-01-24 19:10
跟海上机车劳动纠纷的也是你吧?整天迟到早退还要讹人家钱。开个假牌不影响别人?你的想法真的蛮天真!以后发帖还是发发正能量的东西吧,现在的孩子真的是看不懂。

整天别上下嘴唇一碰什么都不知道就吧巴巴的!你去问问看是我吗?张个嘴跟狗一样嗷嗷的跟别人不知道你长了张嘴一样。

夜魅 发表于 2021-1-24 19:31:44

freeliu0604 发表于 2021-01-24 19:10

网络键盘狗说的就是你这种人错了是你这种狗 什么都不知道,什么都不了解就自以为是的就是的了!你去打听打听去问问看是我吗?你看我跟哪个车行有过任何过节?你去问问看我和谁有过任何金钱纠纷?

夜魅 发表于 2021-1-24 19:34:20

下次咬人的时候看准了再咬,别跟个疯狗一样看见人就扑上去,这样两边都不讨好

夜魅 发表于 2021-1-24 19:46:13

狗就狗,还到我这充大人装正能量!就你这疯狗一样逮谁就咬不管不问的还正能量?长了个逼嘴你也真好意思说出口

蝉者 发表于 2021-1-24 19:50:21

夜魅 发表于 2021-01-24 19:46
狗就狗,还到我这充大人装正能量!就你这疯狗一样逮谁就咬不管不问的还正能量?长了个逼嘴你也真好意思说出口

你真的是视频里的说的,开个假牌黄c???https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

夜魅 发表于 2021-1-24 20:00:25

蝉者 发表于 2021-01-24 19:50
你真的是视频里的说的,开个假牌黄c???

是啊这点我从没否认几年前的事了!上面的狗玩意说我跟什么车行什么有纠纷什么的!什么鸡巴玩意啊!我连他说的是哪家车行我都不知道,还到我这来充大人装正能量

夜魅 发表于 2021-1-24 20:01:44

爱国主义者 发表于 2021-01-24 19:29
这个sw19780811是你吗

不是他还能是谁

夜魅 发表于 2021-1-24 20:06:51

爱国主义者 发表于 2021-01-24 19:29
这个sw19780811是你吗

这家伙以前吸毒的 后来被强戒过出来也没法正经工作了!然后跟三辉混一起因为三会也是二进宫的!刚好那几个人凑一起了。还有新庄的某个小车行的车行老板,我就不提名了,很小很小的一个小车行!听说这家伙最近残疾了,搞了张残疾证,开始当蛀虫了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 纯粹个人友情提醒