新车测评 发表于 2021-1-23 12:17:50

KTM为390 ADV准备了辐条轮版本!

当KTM在全球市场推出备受期待的390 Adv时,就彻底改变了轻型冒险自行车市场。众所周知,KTM 390 Adv与390 Duke使用相同的动力平台,并且具有轻巧的结构和顶级的悬挂系统

373cc的单缸发动机,配备了改进的排气系统和更强劲的平衡器。这款强劲的发动机最大马力为44hp。这台车配备了高级WP Apex悬挂,具有前后可调节性。除此之外,390 Adv还配备了许多先进的电控辅助,例如转弯ABS,牵引力控制,甚至还可选装快速换挡

单唯一让人遗憾的是,并没有配备一组具有越野风格的辐条轮。当然,390 Adv并非专业越野车定位,合金轮毂可能在驾驶过程中能够经受住更大的考验。但是,安装一组辐条轮无疑为越野探险提供了更多可能性。所幸KTM终于发布了一组专门为390 Adv设计的辐条轮圈

新的辐条轮升级选项目前仅在欧洲和亚洲可用,价格为867欧元,约合人民币6780元,除此之外,辐条轮并不是无内胎设计,因此还需要安装内胎或进行无内胎的改装

地址:上海市嘉定区江高潮路309号1栋108室
电话:嘉男18602122022

Arthus 发表于 2021-1-23 12:47:14

现在还装内胎的摩托车没几个了吧,出个钢丝圈也不搞到位,应付差事

单纯的小男孩 发表于 2021-1-23 12:57:41

Arthus 发表于 2021-01-23 12:47
现在还装内胎的摩托车没几个了吧,出个钢丝圈也不搞到位,应付差事

其它越野车不知道,跑达喀尔拉力赛的摩托车都还是有内胎的

俊好俊好 发表于 2021-1-23 17:01:27

建议去看下达喀尔

Arthus 发表于 2021-1-23 17:15:42

俊好俊好 发表于 2021-01-23 17:01
建议去看下达喀尔

都扯什么达喀尔啊,中国才有几个去参加?作为普通人不得优先考虑维修保养的便利性、万一戳胎了一个辣条解决燃眉之急吗?

tankwjf 发表于 2021-1-24 06:47:01

Arthus 发表于 2021-01-23 17:15
都扯什么达喀尔啊,中国才有几个去参加?作为普通人不得优先考虑维修保养的便利性、万一戳胎了一个辣条解决燃眉之急吗?

轮毂密封做一下也很简单,我自己非双就做了

上校 发表于 2021-1-24 07:27:13

我在真空胎里面放了个内胎~

guoyunkai 发表于 2021-2-10 11:25:09

Arthus 发表于 2021-1-23 12:47

有内胎才方便维修.......

啊哈2046 发表于 2021-2-10 14:15:58

买这车的有几个去跑达喀尔的,顶多沙石路跑跑,幅不幅条有毛用
页: [1]
查看完整版本: KTM为390 ADV准备了辐条轮版本!