Carlos 发表于 2021-1-14 19:14:44

bigcook 发表于 2021-01-14 19:06
你开一辆SUV,行驶证上车辆类型是小型普通客车,不会因为后面拖了一辆挂车车辆类型就变成牵引车的

A2允许开的是牵引车,指的是行驶证上车辆类型是牵引车,哪怕后面那个挂车没挂上,就一个卡车头,它也是牵引车,A1就不能开。我这么说明白了吧

所以你能不能开主要还是看你把着方向盘的那辆车是什么类型,和后面那个牌照有没有挂字没一丁点关系

精神病患小疯子 发表于 2021-1-14 19:15:35

不开就完事了。开准备好罚款。哈哈哈

sinba 发表于 2021-1-14 19:39:56

应该可以

口水娃 发表于 2021-1-14 19:59:44

看行驶中副页,准牵引质量有没有显示数字,没有的不得牵引拖挂,违法安装拖钩责令恢复原状,判定非法改装,罚款500元。以上情况来自上海某车管所警察亲自告知。

amin 发表于 2021-1-14 21:52:49

Carlos 发表于 2021-01-14 17:58
问题来了,C1+我自己的小客车,究竟能不能后面拖一个带牌照的拖车?

可以

hao 发表于 2021-1-14 22:09:38

没有拖挂质量的汽车 只能拖不挂牌的
挂牌的拖车前车必须有原配拖挂质量

hao 发表于 2021-1-14 22:10:17

加版 gle400 高配有拖挂钩 原装的

hao 发表于 2021-1-14 22:13:08

后加装拖挂钩 从法律上讲 就是违法的。主要就是交通事故,保险公司是不会理赔的。
楼主的挂车是合法的,前车不具备资格。只能呵呵呵了。什么gl8拖个挂牌照的挂车,这是不对的。

雲峯 发表于 2021-1-15 07:39:09

视频最后一句连自己都知道:但是没有说明白 .那就等挨罚吧

amin 发表于 2021-1-15 08:19:01

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于有些车友认为C照不具备开拖挂车的问题