selina 发表于 2021-1-13 08:42:27

无条件喜欢摩托 发表于 2021-01-13 08:02
我四轮12月一个月扣掉7分600了,平时不开的摄像头全开了。还是老老实实开两轮安全

一个月能扣7分要好好反省一下了

oliverlu1818 发表于 2021-1-13 08:46:51

Carollay 发表于 2021-1-12 14:34
切,你黄a么是对视了呀,对视有毛用,要看总归会看的,我去年也在内环下被看车牌的。

他对视警察以为他会突然过激拔刀,你对视警察以为你对他有意思{:6_694:}

静安陈冠希 发表于 2021-1-13 08:46:53

tyler5 发表于 2021-1-13 08:57:54

ivan1987 发表于 2021-01-12 14:21
去禁区不开沪C不想自己骑的鬼鬼祟祟那种感觉很不好

严重同意,罚单是小,心态不好闯祸害人害己

Carollay 发表于 2021-1-13 08:58:26

pacers 发表于 2021-1-13 07:54
他是真的看你屁股

{:6_684:}他让我出示两证,我说靠边好伐,证件在尾箱里,他说熄火现在就拿,然后拿给他看了,又让我脱头盔。。。说内环下也不能走,关键我之前也走过几次,没人睬我,我想打打擦边球没事,我已经做好扣3分200的准备,全程一句话没有说,到是我朋友一直在帮我求情,最后这jc来一句,算了,走吧,以后不要在内环线下走了,我们立马前面一个路口右转了。。。{:6_689:}

tyler5 发表于 2021-1-13 08:58:51

nomewan 发表于 2021-01-12 14:25
别说杆位了,我今天早上去在四辆轿车的后面,警察还特意跑过来查我牌照,看了没问题才放的,还好今天考虑去市里开的蓝A,否则又要坏分了

市区蓝A毛驴低调便捷

tyler5 发表于 2021-1-13 09:00:04

两轮骑腻了 发表于 2021-01-12 21:43
fj看到蓝A的话会怎么样?

不是蓝C蓝E,看完走人

咖啡骑士 发表于 2021-1-13 09:07:35

不慌不张,不逃不躲,说话谦逊!

枫林火山 发表于 2021-1-13 09:13:59

应该是指标压力,前天中山北路镇平路口就是那个快捷酒店门口,一部电瓶车装了铺铺满,两个CT回来开单子,

机车大叔一加一 发表于 2021-1-13 09:25:02

其实就是皇帝的新衣
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 沪C真的没办法好好骑,早上刚骑半小时就被罚了。