man 发表于 2021-1-11 15:14:07

上海交警持续严打摩托车炸街党...

点击播放视频

市民可通过“上海交警”APP等平台,举报反映机动车噪声污染等问题。

上海市公安局交通警察总队将继续组织开展机动车噪声扰民集中整治行动,整治重点:噪声“超标”机动车、外省市号牌等摩托车“闯禁令”,机动车非法加装涡轮、改装排气管、拆除消音器等交通违法行为进行处罚,为广大市民群众营造更安静的道路交通环境,创造舒适的生活环境。

此次机动车噪声扰民集中整治行动依托IDPS系统、“110”警情接报、“12345”市民服务热线、市民来信来访、互联网等渠道,全面排摸、梳理机动车噪声扰民高发、多发的点位、时段,针对性科学设置警力安排,最大限度提升执法整治成效。
针对此次整治行动,公安交警部门将严格落实“四个一律”措施,即,对经手持式噪声监测仪现场监测认定噪声“超标”的车辆,一律予以处罚;对加装涡轮、改装排气管、拆除消音器等非法改装车辆,一律整改恢复原状后放行;对酒驾醉驾、无牌无证上路行驶、伪造变造号牌等行为,一律“零容忍”查处;对“飙车”等涉嫌追逐竞驶行为,一律依法追究刑事责任。https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=l0828mdbdq0&auto=0

yifuzhiming8890 发表于 2021-1-11 15:16:24

原装超80呢?

man 发表于 2021-1-11 15:20:13

yifuzhiming8890 发表于 2021-1-11 15:16
原装超80呢?

白天开没事,晚上就不行!

xuejiajun 发表于 2021-1-11 15:30:51

yifuzhiming8890 发表于 2021-1-11 15:16
原装超80呢?
9点钟的灰姑娘 。基本概念就是9点以后摩托车禁止上路。

亮仔 发表于 2021-1-11 15:35:14

有禁令标志哇没有就复议 哈哈哈哈哈哈

man 发表于 2021-1-11 15:55:02

亮仔 发表于 2021-1-11 15:35
有禁令标志哇没有就复议 哈哈哈哈哈哈

有通告,哈哈!他们肯定按通告来的。

锕飛 发表于 2021-1-11 16:15:32

4轮的跑车排气都那么响 那白天是不是基本都不能上路了

xuejiajun 发表于 2021-1-11 16:28:05

锕飛 发表于 2021-1-11 16:15
4轮的跑车排气都那么响 那白天是不是基本都不能上路了
是的但是按照视频来看 他是看怠速噪音。可能不超标的吧 。跑起来 就不管了 。。。。。

narwo 发表于 2021-1-11 16:43:55

按照GB4659-2000 摩托车噪声限值及测试方法 标准 一般警察做不到这个规范的。测试仪贴着排气管油门拧到底这种来一辆算一辆。不是我瞎说,前两年松江有过的,被坑的车友要么来说说。各位车友碰到分贝检查务必开启摄像头,不要被坑。

kameilovehomijo 发表于 2021-1-11 17:58:21

有什么意思 年年搞来搞去 还不是国家想捞钱了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海交警持续严打摩托车炸街党...