摩旅的意义 发表于 2021-1-4 10:58:05

方案1市区还是A小踏板灵活好钻车缝,开非机动车道。
方案2大贸nmax不能转蓝牌
方案3我觉得这样可行,黄Anmax黄C大踏板垃力巡航 黄C出了上海也是外牌和黄A摩旅无差别

摩旅的意义 发表于 2021-1-4 10:59:22

黄A 佛沙 350
蓝A UY1251w5 配万里豪e62尾箱
黄C 大排量巡航垃力

这是我理想的配置

scorpion123 发表于 2021-1-4 11:04:18

还能转蓝???

威四 发表于 2021-1-4 11:10:19

大仙人掌 发表于 2021-01-04 10:44
牌照退下来,然后买一套蓝牌手续,我不知道是否可行

旧车退牌再上蓝牌你想多了。。如果真有那么牛逼的车行请推荐给我

Carollay 发表于 2021-1-4 11:10:55

黄a nmax不变,再黄c+大踏板,市区还是有黄a方便,黄c么往外跑,或者郊区跑跑也可以。

Carlos 发表于 2021-1-4 11:12:41

主要是看你大踏板的用途

1)市区通勤需求:大踏板通勤?会比NMAX方便?
结论:需求1的情况下。大踏板要个鸟A

2)摩旅+周末出游需求:C不够用吗?甚至只用于跑长途跑外地的话,外牌都够用了
结论:需求2的情况下,大踏板要个鸟A

3)市区装逼需求:那的确是大车看上去牛逼,人家看到会说“哇!这车赞!”,比较满足自己的心理需求
结论:需求3的情况下,大踏板应该上A

大仙人掌 发表于 2021-1-4 11:15:48

摩旅的意义 发表于 2021-1-4 10:59
黄A 佛沙 350
蓝A UY1251w5 配万里豪e62尾箱
黄C 大排量巡航垃力

现在一个人名下只能两个牌照了,我准备黄Anmax,黄C佛沙了

大仙人掌 发表于 2021-1-4 11:16:19

威四 发表于 2021-1-4 11:10
旧车退牌再上蓝牌你想多了。。如果真有那么牛逼的车行请推荐给我

我不太懂呀哈哈,就自己想想

马路骑士 发表于 2021-1-4 11:18:16

黄a带车和牛牛置换黄a带大踏板,再买个蓝牌小踏板,同一个黄牛好谈价格。

随风愿望 发表于 2021-1-4 11:21:41

大仙人掌 发表于 2021-01-04 10:44
牌照退下来,然后买一套蓝牌手续,我不知道是否可行

nmax退牌,牌上新车,车卖掉……再收辆蓝牌nmaxhttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 沪牌方案求推荐