大仙人掌 发表于 2021-1-4 10:34:14

沪牌方案求推荐

小弟现有黄A nmax一台,准备再买一台大排量踏板,因预算有限,目前自己想到以下方案,各位帮忙参考一下
方案1:nmax卖掉,黄A上在大踏板上,这个方案主要担心大踏板不适合市区游玩,也不太舍得卖掉nmax
方案2:nmax转蓝牌,黄A上在大踏板上,但是现在nmax蓝牌不是1比1,而且后续交易也会比较麻烦
方案3:nmax维持黄a,再收一张黄C上在大踏板上,以后看市区适合情况AC互转,这个方案主要是纠结哪辆车A,哪辆车C{:6_689:}

麻烦各位帮忙参考,实在是有点舍不得nmax,前后换了欧林斯还没怎么好好开过- -

我不是小学生 发表于 2021-1-4 10:37:04

有踏板了还买什么踏板....

随风愿望 发表于 2021-1-4 10:39:54

黄A还能转蓝?

linlinyao1 发表于 2021-1-4 10:39:55

B方案无效,已经上了黄牌就不能蓝了。
选C吧,nmax不变,再加台黄c大踏板

大仙人掌 发表于 2021-1-4 10:43:50

我不是小学生 发表于 2021-1-4 10:37
有踏板了还买什么踏板....

家里两个人开两个踏板嘛,主要也是去附近吃吃玩玩用的

大仙人掌 发表于 2021-1-4 10:44:27

随风愿望 发表于 2021-1-4 10:39
黄A还能转蓝?

牌照退下来,然后买一套蓝牌手续,我不知道是否可行

大仙人掌 发表于 2021-1-4 10:44:43

linlinyao1 发表于 2021-1-4 10:39
B方案无效,已经上了黄牌就不能蓝了。
选C吧,nmax不变,再加台黄c大踏板

牌照退下来,然后买一套蓝牌手续,我不知道是否可行

我不是小学生 发表于 2021-1-4 10:48:28

那就在上个黄C吧...方便一点

大仙人掌 发表于 2021-1-4 10:54:31

我不是小学生 发表于 2021-1-4 10:48
那就在上个黄C吧...方便一点

黄c又到8万了,每次我要买牌照就涨。。。。{:6_689:}

我不是小学生 发表于 2021-1-4 10:55:42

大仙人掌 发表于 2021-01-04 10:54
黄c又到8万了,每次我要买牌照就涨。。。。

你想想以前13万....8万也不是不能接受
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 沪牌方案求推荐