谢昱良 发表于 2021-1-1 03:17:22

楼主喜欢炫富,鉴定完毕https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

JACKY275333 发表于 2021-1-1 07:59:08

小车不小,大车不大

Ralf0223 发表于 2021-1-1 11:13:58

看不懂的配置,既不好玩又不方便的双车配置

我最爱机车 发表于 2021-1-1 11:31:52

又一个来炫富的。

Carlos 发表于 2021-1-1 12:41:44

天太冷,所以无论是档车、踏板、还是迷你小猴子都不想骑~

但是要去人民广场散个步,究竟开SUV、轿跑、还是小车呢?

到了地下车库后,犹豫了半天。车没纠结好,但是看到车库里有点脏,回头还是要让阿姨去打扫下~

想着自己好久没怎么走路了,开车的话带狗又容易毛一塌糊涂。所以干脆穿上大鹅走过去吧,反正来回也就十分钟左右的路程,正好还能遛遛狗~

popejohn 发表于 2021-1-1 13:06:42

Carlos 发表于 2021-01-01 12:41

到了地下车库后,犹豫了半天。车没纠结好,但是看到车库里有点脏,回头还是要让阿姨去打扫下~

想着自己好久没怎么走路了,开车的话带狗又容易毛一塌糊涂。所以干脆穿上大鹅走过去吧,反正来回也就十分钟左右的路程,正好还能遛遛狗~

狗子是不是露出了鄙视的眼神

陈小明 发表于 2021-1-1 13:09:36

兄弟生活水平高的。

飞律普 发表于 2021-1-1 13:22:46

你起码上传一张地库车辆照片。

行走边界 发表于 2021-1-1 13:28:05

无情楼主

kingkongjack 发表于 2021-1-1 14:52:15

这个写的满分,哈哈哈。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备去市中心办点事儿