威四 发表于 2020-12-30 13:54:12

去弄个外地蓝牌,很低调。JC一般想不到轻便蓝牌也有外地的,等他看清了,你也溜掉了。。。

辰辰星冰乐 发表于 2020-12-30 14:42:06

协议车转手不是贬值,而是保值,脱手方便,省去过户等一票手续,保险年检只要留好车主身份证照片和复印件,黄牛一条龙搞定,保险还能买你名字

诛神 发表于 2020-12-30 14:44:26

辰辰星冰乐 发表于 2020-12-30 14:42
协议车转手不是贬值,而是保值,脱手方便,省去过户等一票手续,保险年检只要留好车主身份证照片和复印件,黄牛一条龙搞定,保险还能买你名字

是吗?买的时候违章要查查好,要不然违章很多。

无条件喜欢摩托 发表于 2020-12-30 14:52:40

诛神 发表于 2020-12-30 12:42
原车主没有行驶证绿本车辆的也能注销?

报失可以补办

xuejiajun 发表于 2020-12-30 16:17:22

无条件喜欢摩托 发表于 2020-12-30 14:52
报失可以补办

补办绿本要车子过去的吧。 没有车子也能补绿本的话。 车管所牛逼了。

专业ABS改装 发表于 2020-12-30 16:50:33

协议上写好,不得再次转让,出售。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

魔游9527 发表于 2020-12-30 16:54:09

摩旅的意义 发表于 2020-12-30 12:45
原车主报失你这车就是盗抢车,马路上被警察抓到自己想想后果

这么龌龊的吗?被买家找到会不会打死

摩旅的意义 发表于 2020-12-30 16:55:54

魔游9527 发表于 2020-12-30 16:54
这么龌龊的吗?被买家找到会不会打死

社会险恶只能往坏处想

独宿江南 发表于 2020-12-30 17:49:59

当你们还在议论协议车能不能买时,我已经第五辆协议车再开了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

诛神 发表于 2020-12-30 18:02:49

独宿江南 发表于 2020-12-30 17:49
当你们还在议论协议车能不能买时,我已经第五辆协议车再开了

厉害
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 购买协议车的风险