nzytippy 发表于 2020-12-29 15:29:23

肖璐 发表于 2020-12-29 13:44
为啥我买的时候是DHL直接送到我手里的

可能我选定是最慢的快递方式,都是邮政送上门的。就是这两次都收了我税。

nzytippy 发表于 2020-12-29 15:31:44

大圆脸 发表于 2020-12-28 22:42
基本上dhl都会被说,当然我每次都填低价格,然后修改邮件内商品的价格,截图到小程序就行了。。。很简单。 ...

那我下次试试,我就怕海关开箱后看到箱子内的账单时间金额

zzzhu78 发表于 2020-12-29 15:52:58

现在要自己上门清关了?

大圆脸 发表于 2020-12-29 15:54:18

nzytippy 发表于 2020-12-29 15:31
那我下次试试,我就怕海关开箱后看到箱子内的账单时间金额

不会开箱的。。审核基本上看你订单金额和你订单收件人名字是否一致

Kkenny 发表于 2020-12-29 17:55:42

zzzhu78 发表于 2020-12-29 15:52
现在要自己上门清关了?

自己去取,窗口都没问我要购物记录截图。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png

头盔大王 发表于 2020-12-29 18:34:13

头盔基本必税现在,衣服鞋子被税概率50%以上,另外价格不是你写多少就是多少,海关以面单上的价格为准来算税,除非特别冷门的国内没的卖,否则现在基本没必要去国外买了,淘宝的一些店价格已经做的很低了,比你自己海淘加运费可能都要便宜

头盔大王 发表于 2020-12-29 18:37:17

如果东西寄到国内被税你选择退回,还要考虑退回德国丢件的概率,退回都是邮政统一退回,有丢件的概率,这个邮政是不会来管的,基本上退件都是船运回去,周期一般1,2个月甚至更长,对方能不能收到都是个问题,所以一般建议就算被税也不要选择退运。

香葱大蒜 发表于 2020-12-29 18:52:19

上次我选择代办,收50元。

心平如晉 发表于 2020-12-31 11:02:02

在FC买过几次东西 运费加上税其实不算便宜 唯一优势就是能买到不同款和真品保障 还有就是头盔配件啊这些国内渠道商不太做的东西 但是价格就不要算了 算一下蛮刺激的

Kkenny 发表于 2020-12-31 11:46:45

心平如晉 发表于 2020-12-31 11:02
在FC买过几次东西 运费加上税其实不算便宜 唯一优势就是能买到不同款和真品保障 还有就是头盔配件啊这些国内渠道商不太做的东西 但是价格就不要算了 算一下蛮刺激的

4的 主要是能买到国内莫得的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: FC-MOTO购物初体验,历时16天终于到了!