Kkenny 发表于 2020-12-28 19:42:59

FC-MOTO购物初体验,历时16天终于到了!

堪比医院门诊的ems国际邮件受理点
有兴趣尝试的盆友有问题回帖或私信

nzytippy 发表于 2020-12-28 19:45:18

我买了两次头盔都被税了,全部走代理,200+购物清单金额*20%

Kkenny 发表于 2020-12-28 20:01:57

nzytippy 发表于 2020-12-28 19:45
我买了两次头盔都被税了,全部走代理,200+购物清单金额*20%

俺也一样,不过我填低了价格,个人自提节约了一点。

hao 发表于 2020-12-28 21:24:36

不要走上海 上海肯定税

呼噜先生 发表于 2020-12-28 21:26:54

被税了,终究是便宜还是差不多?

nzytippy 发表于 2020-12-28 21:28:38

Kkenny 发表于 2020-12-28 20:01
俺也一样,不过我填低了价格,个人自提节约了一点。

我也走过关邮互通的那个网址,交了50的代理费,然后填低价格,结果被驳回了。我只能选择回退德国。还算好FC是全额退款的。

nzytippy 发表于 2020-12-28 21:30:00

hao 发表于 2020-12-28 21:24
不要走上海 上海肯定税

好方法,走浙江安全吗

Kkenny 发表于 2020-12-28 21:31:56

nzytippy 发表于 2020-12-28 21:28
我也走过关邮互通的那个网址,交了50的代理费,然后填低价格,结果被驳回了。我只能选择回退德国。还算好FC是全额退款的。

填低价格貌似代理和个人去现场会有点区别的

Kkenny 发表于 2020-12-28 21:32:47

呼噜先生 发表于 2020-12-28 21:26
被税了,终究是便宜还是差不多?

我是因为要的这个鞋子国内买不到https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png

Kkenny 发表于 2020-12-28 21:33:39

nzytippy 发表于 2020-12-28 21:28

等于退回的运费和来的运费是你自己出掉了的对吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: FC-MOTO购物初体验,历时16天终于到了!