路飞Ares_lv 发表于 2020-12-25 22:21:49

今天为特别的“你”过一次圣诞节

时间过得真快,还记得,当初是因为你的颜值,我一见钟情,二话不说把你娶回了家,3年了,你跟了我跑了29860公里,我们有过3次短长途,一次是安徽宏村,一次是南京,还有一次是溧阳!途中我第一次把你的潜力激发了出来,极速176KM/H,也是第一次听到你咆哮的声音!渐渐的,我发现生活中一直有你的陪伴,你陪伴我一起上班,陪伴我去见客户,陪伴我接送朋友,陪伴我搬东西、载货物!当初的一见生情已经不仅仅只在颜值上,更体现在我们之间的信任以及实用性上!很多人都说,我个子不大,为什么要买你,我说,因为你给了我很多安全感,没有一次把我抛在路上,无论刮风下雨,你都会默默的承受着这些;即使遇到突发情况,你的ABS都可以让我不摔车,保护着我的安全;无论有需要带多少东西,你都可以用三个箱子妥妥的装完;每次我心里难受的时候,你都可以带我去安静的地方平静内心;每次快要迟到的时候,你都可以按时的到达目的地!   因为你太重了,刚开始那会没有把握好,原地倒车了几次,还好有保护杠,没有擦伤你!之前因为懒惰,除了经常给你洗车外,不开的时候没有给你披外衣,甚至之前还有想把你换掉的冲动,现在想想,有点惭愧。

今天是圣诞节,一个喜庆的日子,我也花了一下午,帮你拍了一套写真!虽然今年是疫情,经济不景气,赚的没有以前多,不过,作为骑士的一员,咬咬牙,原来的贴换,再加上积蓄,还是可以给你买一个像样的圣诞礼物的。以后我们还要并肩作战,一起加油,迎接2021年的到来!
   也借助这个平台,向所有热爱摩托车,热爱骑行,热爱旅游,热爱生活的朋友,无论前方有多远,无论困难有多重,我们是骑士,只要有梦想,一定能实现的。祝大家圣诞节快乐,新年快乐!

下面是今天拍的写真:

做我的猫111 发表于 2020-12-26 04:41:06

她被激发浑身颤抖的样子让我想起了初恋

黑丿礼服 发表于 2020-12-26 12:06:47

它可以带你到想去地方,但不一定带你回来

路飞Ares_lv 发表于 2020-12-26 12:31:06

做我的猫111 发表于 2020-12-26 04:41
她被激发浑身颤抖的样子让我想起了初恋

哈哈,是啊,我写这篇文章就是带着初恋的心情写的,写完之后发现,我爱摩托比女友更多了

路飞Ares_lv 发表于 2020-12-26 12:32:22

黑丿礼服 发表于 2020-12-26 12:06
它可以带你到想去地方,但不一定带你回来

嗯,可能去西藏这种偏远的地方,会有这问题吧!

飞律普 发表于 2020-12-26 12:53:37

意思C转A了?

先活着呗 发表于 2020-12-26 14:51:53

我也觉得重点是c变a了

五月花 发表于 2020-12-26 16:11:42

文案不错,车非常好,但排量小了

chfgww 发表于 2020-12-26 16:46:09

礼物是换大牌的意思?

wsbl 发表于 2020-12-26 18:02:05

太不要脸了,明明是给自己的圣诞礼物https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2
查看完整版本: 今天为特别的“你”过一次圣诞节