二叔。 发表于 2020-12-25 13:36:33

周末上海附近清静地方。

目前在上海市内找一些清静地方,几乎是不大可能。崇明岛不用说了,去了N次,现在也不清静了,也是车水马龙的,而且好多景点都变成商业化。目前离上海最近的也就安徽宣城这一代。但是好多地方也都跑过了,难道让我自己要去发掘新大陆?也就两天时间,等发现新目标,恐怕也没时间玩了。所以想问一下有没有人知道上海附近比较原始清静的地方?

Carollay 发表于 2020-12-25 13:59:59

你是准备去发呆还是去干啥,要清净人少点的地方有啊,金泽古镇和练塘,哈哈哈,可以呆呆坐一下午,没啥游客,就是天气有点冷啊。。。{:6_699:}

锦绣东路滑板车 发表于 2020-12-25 14:21:58

要求不高么,带好保温杯面包,开到浦东乡下找个没开工的工地,坐在泥路边,看一下午闲云野鹤。太阳下山拍拍屁股的尘土回家。

二叔。 发表于 2020-12-25 14:25:08

锦绣东路滑板车 发表于 2020-12-25 14:21
要求不高么,带好保温杯面包,开到浦东乡下找个没开工的工地,坐在泥路边,看一下午闲云野鹤。太阳下山拍拍屁股的尘土回家。

不错,只是空气堪忧

make 发表于 2020-12-25 14:53:52

黎里古镇,没有开发,不要门票。辣鸡脚,套肠可以。值得一去。

孤毒老鼠 发表于 2020-12-25 14:59:56

make 发表于 2020-12-25 14:53
黎里古镇,没有开发,不要门票。辣鸡脚,套肠可以。值得一去。

鸡脚不错,套肠没发现,在哪?

dx4401 发表于 2020-12-25 15:23:46

想问下上海哪里可以跑跑越野车,不要钱的那种https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

takulak 发表于 2020-12-25 16:10:59

松江青浦奉贤金山,田间地头,就怕你内心不平。

make 发表于 2020-12-25 17:26:13

孤毒老鼠 发表于 2020-12-25 14:59
鸡脚不错,套肠没发现,在哪?

古镇里,小饭店都可以找到,或者在古镇中心位置向南出古镇右手边有家熟食店里也有的。具体什么路我也不知道了。

二叔。 发表于 2020-12-25 17:55:46

都谢了。明天走哪算哪吧,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 周末上海附近清静地方。