快乐初夏 发表于 2020-12-24 13:52:20

朱先生223 发表于 2020-12-24 13:31
喇叭现在少了,警察很多不敢按了,刹车停下都感觉要撞到你,可是就是不碰到你,挺吓人的

我在郊区,他们小转弯,停在直行右转车道上一定会按喇叭叫前面的摩托车让开,经常遇到,习惯了就主动躲到飞机动车道,没办法他们一按喇叭我就头疼

追风的公子 发表于 2020-12-24 14:43:24

经常碰到我到白线停好了,后面来个卡车慢慢悠悠往前走,搞得我一直担心的回头看生怕被撞屁股
还有三秒红灯后面有按喇叭催我赶紧起步的,特别有时候那种货车的汽笛,嗯一下心脏都要停跳了

黑猪胖 发表于 2020-12-24 15:30:37

一般都是故意的!

alayi 发表于 2020-12-24 15:33:02

追风的公子 发表于 2020-12-24 14:43
经常碰到我到白线停好了,后面来个卡车慢慢悠悠往前走,搞得我一直担心的回头看生怕被撞屁股
还有三秒红灯后面有按喇叭催我赶紧起步的,特别有时候那种货车的汽笛,嗯一下心脏都要停跳了

现在浮躁急躁,怨气大的人太多了,电瓶车也是,红灯还在倒计时就穿出去了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png,几秒钟那么难耐吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

朱先生223 发表于 2020-12-24 15:39:58

快乐初夏 发表于 2020-12-24 13:52
我在郊区,他们小转弯,停在直行右转车道上一定会按喇叭叫前面的摩托车让开,经常遇到,习惯了就主动躲到飞机动车道,没办法他们一按喇叭我就头疼

有警察的地方,不敢按喇叭

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-12-24 16:11:53

路况允许的情况下开快点安全,超别人总比被超车安全

榔头飞过来 发表于 2020-12-25 00:00:11

朱先生223 发表于 2020-12-24 13:26
是辆洒水车也受不了啊,还好他们一般都开的不快

那天碰到的垃圾车开的像赛车我甩都甩不掉

朱先生223 发表于 2021-1-11 14:07:05

还有什么摩托车论坛比较好

narwo 发表于 2021-1-11 14:21:00

快乐初夏 发表于 2020-12-24 13:52
我在郊区,他们小转弯,停在直行右转车道上一定会按喇叭叫前面的摩托车让开,经常遇到,习惯了就主动躲到 ...

然后么就是实线变道 机动车不在机动车道内行驶咯

让屁啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 上班那点事