Carlos 发表于 2020-12-23 22:10:06

小牛论坛看到帖子,爆改车自燃了。。。

改了5万元的小牛,烧了。。。

所以我的小牛,不改动力,不改电池,就装了个风挡。。。

本帖8楼,论坛知名的爆改小牛车主“陈曦”出来发表意见了

经过他的教诲,我深刻认识到了自己的错误。在这里,我诚挚的向他,以及所有爆改小牛车主,道歉!

因为我把原厂小牛加装了一个风挡,哪怕一个手套,这也是违规。所以我们没有任何资格,对其他小牛车主的爆改行为,说三道四。

即使爆改小牛完全达到了机动车标准,即使爆改小牛能骑到80甚至100+,但是始终都是非机动车,没有关系的。而且因为自己改装了一个风挡,也是违规,更加不应该去说爆改不好。

对不起,我错了~再次道歉~

風林火山 发表于 2020-12-23 22:26:48

最新的非机动车管理条例里有一条,改装的非机动车会就地直接取缔~~~也没多少时间可以这样改了,早死早超生吧!

zhache3327 发表于 2020-12-23 22:28:12

爆改小牛怪禁摩?这个思路也是醉了,现在上海这个摩托车环境不好吗?

吃人的小笼包 发表于 2020-12-23 22:39:12

该车主愚蠢至极…

小榔头 发表于 2020-12-23 22:49:28

病态的社会

浆糊虫 发表于 2020-12-23 23:28:32

一般买电瓶车的和这些爆改的属于两类人,爆改的明知道有风险故意去改的,很多改电瓶车的就是因为电瓶车违法成本比摩托车低,故意的,所以不值得同情。

陈曦36 发表于 2020-12-23 23:45:38

[已刪除]

Carlos 发表于 2020-12-24 00:06:43

陈曦36 发表于 2020-12-23 23:45
一提到小牛你就高潮,怎么不说原厂电瓶也有着火的,劝你赶紧卖车吧。另外提醒一句,加装风挡也是非法改装。

为你点赞,帮你顶上去~

Carlos 发表于 2020-12-24 00:07:32

陈曦36 发表于 2020-12-23 23:45
一提到小牛你就高潮,怎么不说原厂电瓶也有着火的,劝你赶紧卖车吧。另外提醒一句,加装风挡也是非法改装。

话说,小牛原厂电瓶烧了的话,厂家赔不赔啊?

阿祈 发表于 2020-12-24 00:44:52

改装的东西不包赔的。没有保护板就能省下几百块钱,有保护板的贵几百块钱。有钱没地方花,正好火烧车给你烧光光。估计那家小牛店只会修原厂的东西,不会修改装的东西。改装的东西小牛店给你修好,你骑回去一半又坏掉了,回头你还要找他索赔,店家当然不给你修了,人家又不傻去搞这事。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小牛论坛看到帖子,爆改车自燃了。。。