藏羚羊 发表于 2020-12-24 16:56:06

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-12-23 20:59
老板能帮我解释下上海不缺有钱人和开摩托装逼有什么关系啊…百思不得其解

有点钱的 喜欢低调的 巴不得别人一看就说 册那 这逼样子啊 穷瘪三一个但是自己心里得一目了然 老子不差钱

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-12-24 18:15:57

藏羚羊 发表于 2020-12-24 16:56
有点钱的 喜欢低调的 巴不得别人一看就说 册那 这逼样子啊 穷瘪三一个  但是自己心里得一目了然 老子不差钱

我怎么感觉大多数的有钱人都不低调呢…不然rr法拉利什么的卖给谁啊,大劳都脱销呢。话说赚钱不为炫耀为什么呢?像马老师一样不爱钱?

阿祈 发表于 2020-12-25 00:48:10

ScHmitt262 发表于 2020-12-24 08:59
你说的两个观点其实不冲突

习惯就好,城市套路深。

藏羚羊 发表于 2020-12-25 06:54:54

哎……兄弟 你的定义有点错误了什么叫做有钱什么叫做穷人

藏羚羊 发表于 2020-12-25 06:55:58

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-12-24 18:15
我怎么感觉大多数的有钱人都不低调呢…不然rr法拉利什么的卖给谁啊,大劳都脱销呢。话说赚钱不为炫耀为什么呢?像马老师一样不爱钱?

就这样说好了,有个黄A的家伙 就必定比没有黄A的家伙 有钱?呵呵……

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-12-25 09:37:35

藏羚羊 发表于 2020-12-25 06:55
就这样说好了,有个黄A的家伙 就必定比没有黄A的家伙 有钱?呵呵……

我也没谈谁更有钱不是么,你的言语感觉有个虎牌就是原罪的感觉,外地人上外牌可以理解,上海人上外牌为什么呢?我知道,开虎牌的都是跪久了,哈。

朱先生223 发表于 2020-12-25 09:49:27

快乐初夏 发表于 2020-12-23 20:36
其实开沪A的确实有点钱,这点是承认的。但是上海最不缺的就是有钱人,也没必要一定要去装这个逼。上海人也可以买外牌摩托车去外地,市区地铁方便

中肯

快乐初夏 发表于 2020-12-25 10:55:28

朱先生223 发表于 2020-12-25 09:49
中肯

兄弟懂我

日子难过 发表于 2020-12-26 09:34:26

咸吃萝卜淡操心,自己玩自己的,举报的全家死光光

jiamian888 发表于 2020-12-26 10:39:18

黄先生的语气来说这段话更嗲
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 必须给这位车主点个赞 说出了心声