极速Coke小雨 发表于 2020-12-23 21:15:20

popejohn 发表于 2020-12-23 21:29:43

xuejiajun 发表于 2020-12-23 13:04
防雾片 边上的 硅胶老化了 漏气了   要换新了

防雾片的确是耗材。一般3年左右就要换了 。

我今年3月份的时候也是的突然起雾了 17年的盔。然后到公司拆下来清洗后重新安装 效果也不是最好。前几天刚刚买了新的。

我不是三年,我只用了大概三个月https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

xuejiajun 发表于 2020-12-23 22:58:32

popejohn 发表于 2020-12-23 21:29
我不是三年,我只用了大概三个月
你确定你装好了么 ?一圈硅胶要和镜片完全贴在一起   如果尺寸有一点点差导致硅胶没有和镜面完全贴合就没效果。 另外两个卡点可以转的 。
https://www.shoei.com/products/docs/PINLOCK_web.pdf

fox 发表于 2020-12-24 06:59:44

東大大 发表于 2020-12-23 21:04
这个你在瞎说了,我用了5年了还好好的,还是要看情况的

5年用多少次?多少小时,多少公里?

東大大 发表于 2020-12-24 08:28:06

fox 发表于 2020-12-24 06:59
5年用多少次?多少小时,多少公里?

真的,我没乱说,冬天几乎90%每天都在用带防雾片的盔子,5年下来还在用

popejohn 发表于 2020-12-24 08:36:36

万年潜水 发表于 2020-12-23 12:44
没发现问题,用了一年了,经历2个冬天,拆装也好多次了,现在还是一点不起雾

每次都是全罩上还是露一道道罩上?我露了没问题,全罩上就不行了

哥们 发表于 2020-12-24 08:40:36

眼镜起雾怎么破

万年潜水 发表于 2020-12-24 09:18:44

popejohn 发表于 2020-12-24 08:36
每次都是全罩上还是露一道道罩上?我露了没问题,全罩上就不行了

我那个胶条也是不贴合,我以为会起雾,但是没起雾,我也很意外,我都是闭严实的,但是脖子下面多少会穿点风上去的

xuejiajun 发表于 2020-12-24 09:26:31

東大大 发表于 2020-12-24 08:28
真的,我没乱说,冬天几乎90%每天都在用带防雾片的盔子,5年下来还在用
只要 那个硅胶条没有硬化导致密封失效 是可以不换的。本来就是双层玻璃的那种原理。

fox 发表于 2020-12-24 23:41:57

東大大 发表于 2020-12-24 08:28

每个人对还能用的期待和容忍是不一样的……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于防雾