Mr.陈(上海) 发表于 2020-12-17 19:13:57

汽车别摩托车 开汽车的太恶劣了

视频中摩托车正常行驶 一台小轿车突然加速开到我前面踩了一脚刹车 似乎想吓吓我的样子 太可恶了 人肉他
https://pic.591moto.com/video/20201217/1608203436514741_328.mp4

Bernie智 发表于 2020-12-17 19:39:37

前两天在江桥万达也碰到一女司机开特斯拉model3,我正常机动车道行驶,根本也没有影响到她,突然从我左边贴身超车离我最多一个手臂的距离然后急刹

coolcooltiger 发表于 2020-12-17 19:50:18

这个记录仪带时速,举报的话,不会连自己一起被罚超速吧?{:6_687:}

木金成.℡ 发表于 2020-12-17 19:50:20

别怂,加速别它,最好车里放根棒球棍,多数车友基本都有被别,被蹦的情况,反正2轮不必四轮,开车多注意,别开斗气车,能退一步就退,退不了就干。

bflyb 发表于 2020-12-17 20:25:47

你们队列占据了两根车道,年轻人要讲武德

qimingjie666 发表于 2020-12-17 20:44:27

就算举报压线,晚上的光线,也很难采纳。这四轮吃香太难看,难道之前和你们发生过过节

Mr.陈(上海) 发表于 2020-12-17 20:45:54

这视频我可以从头到尾放 没有任何过节

qimingjie666 发表于 2020-12-17 20:48:11

Mr.陈(上海) 发表于 2020-12-17 20:45
这视频我可以从头到尾放 没有任何过节

那这个四轮故意的,挺恶劣,想举报也很难采纳。开摩托车有时候就是会这么无奈

qimingjie666 发表于 2020-12-17 20:50:23

bflyb 发表于 2020-12-17 20:25
你们队列占据了两根车道,年轻人要讲武德

占据两根车道也不违法,四轮也不该这么性质恶劣贴身别车。

摩旅的意义 发表于 2020-12-17 21:02:13

晚上牌照号牌拍不清楚的,你吃亏了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汽车别摩托车 开汽车的太恶劣了