概概 发表于 2020-12-16 09:46:38

摩托车异地专辑通办(杭州转嘉兴)分享

自己的nk要卖掉,如果没有新政策,要去杭州提档,太麻烦,找黄牛费用太高,刚好新政策实施,算是一个大方便!
嘉兴摩托车上牌,自己名下有一个月以上的居住登记信息就可以,我办理了这个信息,所以可以上牌,问过车管所,数量不做限制!
操作方法:12123上找到机动车转籍申请,然后找到绑定的自己名下的车辆,一步一步来,后面需要填个验证码,提交成功就行!
我是跑了冤枉路了,跑了两次嘉兴,第一次看到提交申请成功,我隔了7天到嘉兴,结果嘉兴这里没有收到我的电子档案,没有办成,空手而归!
为了避免跑冤枉路,确保电子信息转出成功,可以打转出地车管所12123,问档案有没有转出来,再打转入地车管所有没有转进来!
电子信息到了就很简单了,拿登记证书,行驶证,身份证原件,居住登记信息,车管所就正常办了,验车,交费,选号,拿临牌!
特别注意:这个规定,还是只方便同名字转籍,过户不行!

概概 发表于 2020-12-16 09:49:48

总共费用50块

概概 发表于 2020-12-16 09:51:01

买家也是上嘉兴牌,直接就一天自己搞定,车辆再过户,就参考我前面的帖子,嘉兴过嘉兴过户分享!

万年潜水 发表于 2020-12-16 10:23:13

概概 发表于 2020-12-16 09:49
总共费用50块

上海10块,月头刚办完

概概 发表于 2020-12-16 10:24:03

万年潜水 发表于 2020-12-16 10:23
上海10块,月头刚办完

蛮好。50块是铁皮,行驶证和临牌的费用

万年潜水 发表于 2020-12-16 10:42:34

概概 发表于 2020-12-16 10:24
蛮好。50块是铁皮,行驶证和临牌的费用

上海没收铁皮钱,就10块本子钱

Arber 发表于 2020-12-16 12:59:33

楼主居住登记信息如何办理呀

木金成.℡ 发表于 2020-12-16 14:41:25

Arber 发表于 2020-12-16 12:59
楼主居住登记信息如何办理呀

花钱找我办理

xzhaohz 发表于 2020-12-16 15:42:38

木金成.℡ 发表于 2020-12-16 14:41
花钱找我办理

多少钱?

Thanos 发表于 2020-12-16 18:05:10

关键居住证怎么办理的?也出个攻略
页: [1] 2
查看完整版本: 摩托车异地专辑通办(杭州转嘉兴)分享