Kavin1999 发表于 2020-12-16 09:46:01

中国的摩托车市场 发展是早早晚晚的事

全世界的大城市 禁摩的几乎没有 现在各个城市苗头已经看的到了 早晚是要国际接轨的 毕竟 摩托车 是一个 正常社会现象

心平如晉 发表于 2020-12-16 09:49:28

LZ想多了 落后的交通工具注定要被淘汰的 接轨也是让国外学我们禁摩 哈哈哈

Kavin1999 发表于 2020-12-16 09:52:17

心平如晉 发表于 2020-12-16 09:49
LZ想多了 落后的交通工具注定要被淘汰的 接轨也是让国外学我们禁摩 哈哈哈

你有你的看法是好事

coolcooltiger 发表于 2020-12-16 09:56:56

{:6_688:}
讲理就不叫GXD了

qiulaoye 发表于 2020-12-16 09:58:11

深圳的摩友,让我看到你们的双手

Kavin1999 发表于 2020-12-16 10:02:36

qiulaoye 发表于 2020-12-16 09:58
深圳的摩友,让我看到你们的双手

哦呦 大大前天还在深圳 玩摩托车 只能上网

好摄之徒 发表于 2020-12-16 10:37:15

我大天朝在联合国里口口声声一个“发展中国家”,怎么就和摩托车杠上了?还一口一个“落后的交通工具”?当初烧你后花园,屠你30W父老乡亲的老牌资本主义发达国家都没觉得摩托车落后!难道你这是要和三体人比肩啊!

摩旅的意义 发表于 2020-12-16 11:10:37

市区禁摩是趋势,把落后的工具赶到郊区,然而郊区还不给上高速……

喷火大绵羊 发表于 2020-12-16 11:13:58

什么时候80后那批人开始进入国家最高领导人阶层而不是50后60后那批人就差不多了,还有23十年吧

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-12-16 11:30:16

我个人的看法,这个一分为二来讲!楼主所说的发展,从长远角度而言,中国消费群体庞大,高端摩托车市场的发展确实是必然的。十几万乃至几十万的摩托车今后确实是会很有发展前景。不过那是指高端品牌市场的摩托车(二十几万、四五十万的那种摩托车)在加上少部分的牌照。因为那是提供给上流消费阶层以及金字塔顶端的群体(本身可能家里都住别墅、有保时捷、马萨拉蒂的这种不缺钱的中青年富三代群体)而绝对不会是上个世纪八九十年代嘉陵本田125cc 摩托车下乡 燃油助力车代步工具的那种情况。而纯粹是有钱有闲作为娱乐消遣生活休闲和高端圈子的另一种生活娱乐!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国的摩托车市场 发展是早早晚晚的事