漫画摩界 发表于 2020-12-15 14:49:50

魔都苍蝇侠

前些时候魔都有一“民间交警”突然火了,人称3h,他自发自愿的“匡扶正义”、“除暴安良”,一直无怨无悔,虽然他的行为饱受摩友诟病,为摩友们鄙视,但他敢做敢当,怎么说也该封个什么侠,人家漫威DC挺喜欢用动物取名的,比如“蜘蛛侠”、“蝙蝠侠”啥的,咱就给3h封个“苍蝇侠”吧!

苍蝇侠总是巡弋在魔都旮旯街头寻找坏蛋,法律条例在他手里成了一件攻守兼备的武器,什么外地摩托侠、水车侠、套牌侠……,这些都难逃苍蝇侠法眼,这些人在苍蝇侠眼里统统是来给魔都添乱的“坏蛋”,只要被苍蝇侠发现就一律逼停,交给警察叔叔。

俗话说“苍蝇不叮无缝的蛋。”要怪还得怪这些“坏蛋”们都有“裂缝”,要让“苍蝇侠”撞见了哪能不叮上你呢?你骑水车你有理?你套牌你有理?什么关税高啊!什么没选择啊!统统是借口,没人逼你骑进口大排量车。
      但有一种挺冤的,外地进魔都办点事,做个保养,参加个活动,一进魔都界本来合理合法的,也硬给魔都长官们一棍子敲成坏蛋,这种苍蝇侠也不放过就有点不近人情了,本来骑行环境就恶劣,本是摩托人,相煎何太急!
      苍蝇侠还给“坏蛋朋友”设套,有此“大义灭亲”的举动实在为“坏蛋”们不能容忍。

“苍蝇侠”的出现让“坏蛋”们闻蝇丧胆又怒火中烧,但在法律的大棒下又无可奈何。

可前些日子有摩友挖了苍蝇侠的老底,原来苍蝇侠也有不少的劣迹,比如骑水车。

比如用手机发黄图。

比如打架斗殴。

那么问题来了,一个自身都不干净的人何以管别人要干净呢?可仔细想想好像也未必不可啊!比如爸爸抽着烟对儿子说“吸烟不好”,虽然他自己抽烟是不对,但对儿子的要求没毛病吧?话也没毛病吧?谁说管别人要做好人的自己也一定是好人?摩友中有多少人骑过水车?有没有发过黄图?男人打过架也正常啊!那我们的苍蝇侠又有什么不对呢?摩友们为什么这么痛恨苍蝇侠呢?我思来想去原因有二。第一,很多摩友有过骑水车的“原罪”,或正在骑水车的,这些人对水车有一定的感情,他们自然痛恨多管闲事的苍蝇侠。第二,从苍蝇侠的劣迹和视频言论来看,苍蝇侠是一个排外且拜金的人,多管闲事也并非为了维护治安,匡扶正义,他真正想做的就是维护好自己眼中的鄙视金字塔!法律只是他用来维护鄙视金字塔的工具。外地人别来魔都,穷逼们别装逼骑水货车,什么身份的人就做什么事,你搬砖的擦屁股敢用草纸?苍蝇侠:“呸!你就只配用废报纸!”这大概就是苍蝇侠的逻辑,我猜的对吗?

苍蝇侠是来自民间的一朵奇葩,他本不该出现,他的出现是因为有些猫不去找老鼠而让苍蝇有了叮老鼠的机会,只要“好蛋”自身别出现缝隙变“坏蛋”,苍蝇侠自然找不到机会,民间的事自然有民间的解决方法,也许哪天苍蝇侠会被人套上麻袋,用魔都话说叫“吃生活”!         (名词解释:水车即水货车,走私车的意思。)      关于苍蝇侠的事迹欢迎大家补充,可在下方留言。

lulubeile 发表于 2020-12-15 14:55:16

漫画画的好专业!

ft26 发表于 2020-12-15 14:58:52

闯禁它不管的吧

tornado 发表于 2020-12-15 15:00:35

牛逼普拉斯

pansh01 发表于 2020-12-15 15:03:11

漫画不错

汉寳寳 发表于 2020-12-15 15:14:54

竟然看完了{:6_699:}

虾咪老爹 发表于 2020-12-15 15:18:25

期待后续哈,3H翻车剧情也很精彩的

精力超人 发表于 2020-12-15 15:20:02

三灰也算风云人物摩界大网红了

Mocha 发表于 2020-12-15 15:34:19

哦霍,厉害了。。。

黑猪胖 发表于 2020-12-15 15:42:57

这下更出名了
页: [1] 2 3 4 5