pacers 发表于 2020-12-15 22:33:00

浦东的面馆讲讲看。
还有新华路那家弄堂面馆,蓬莱路河南路口的牛肉面,新渔东路威宁路口的本帮面,临潼路的牛舌面,吴中东路的明呈黄鱼面,东诸安浜路的鸭汤面,大兴街麦子香面店。

pacers 发表于 2020-12-15 22:33:41

混江龙虾 发表于 2020-12-15 20:41
面面俱到
华山路上的雲和三虾面也不错

这个价格高了

胡思乱想的我 发表于 2020-12-15 22:50:10

感谢面条大王的分享

人间四月天 发表于 2020-12-15 23:20:01

以前我这里早上一碗葱油拌面,加咸菜,加腊肉,再加只荷包蛋,来一碗大肉小火熬的榨菜蛋皮丝汤,个真叫吃来适宜啊!

精神病患小疯子 发表于 2020-12-15 23:48:07

老弄堂么,莹楼么,快去吃吃!兰姐葱油拌面,你一辈子吃不到的好面。哈哈哈

bflyb 发表于 2020-12-16 00:38:12

沪上一家辣肉面那是原来凤阳路石门路口那家老店的徒弟开的,正宗嫡传刚刚开在嘉龙大厦彪哥洗车隔壁,建议去品一下

另外拌面不能少了延长西路的阿郎面馆,沪上一绝

rudyyyrudy 发表于 2020-12-16 01:02:24

bflyb 发表于 2020-12-16 00:38
沪上一家辣肉面那是原来凤阳路石门路口那家老店的徒弟开的,正宗嫡传刚刚开在嘉龙大厦彪哥洗车隔壁,建议去品一下

另外拌面不能少了延长西路的阿郎面馆,沪上一绝

谢谢分享

小石子 发表于 2020-12-16 06:33:37

川沙繁荣面馆建议楼主来品尝一下,还有蔡路桥头面馆的肉丝菜汤面,我就推荐这两家https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

Courjun 发表于 2020-12-16 07:22:06

Carollay 发表于 2020-12-15 10:28
可以可以,如果lz可以每张图片都配上面馆名字和地址那就更好了。
我昨天在外培训,无意间在附近吃了一家面馆也不错,叫福和面馆,他们家各种浇头的拌面是特色。

江场西路福和吗

jv-zero 发表于 2020-12-16 07:26:58

Carollay 发表于 2020-12-15 12:42
在虹口,福和面馆,你搜一下,他们家现炒的浇头,什么鸡杂牛肉拌面咯,看着都蛮灵的,我觉得好吃的。

是这家吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 天这么冷,来碗面吧