逍遥骑士俱乐部 发表于 2020-12-13 12:17:09

冬日暖阳,骑士精神无关车型,无关车牌

刚才自己亲身经历,急着出去办事,路经祁连山路北翟路口等红灯,身边一台岛牌车装载满轮胎,看的出是帮那个车行送轮胎的,还有台外牌摩的,绿灯后我起步,淞虹路路况大家知道的,把自己的钱包震飞了还木知木觉,到天山路等红灯,外牌车骑士上来对我说,你是不是有啥东西掉了,我一摸屁股口袋,钱包飞了,他说刚有台摩托车为了帮你捡钱包摔了你快回去吧,于是我立马调头,回过去就看到岛牌车倒地,尾箱,轮胎,洒落一地,车手看到马上问我。这个是不是你的钱包?我连声道谢,马上帮他把车扶起来,他还在问我看看少东西没,我看到车子坏了就给他钱让他修车,他死活不肯收,他说没事,是四轮追尾我,四轮全责,大家都是骑摩托车的,很朴实的话,着实让我感动,陪他等到交警来,全部处理完后我才离开,心中感慨万分,这才是骑士精神[强][强][强]

天下第二 发表于 2020-12-13 12:27:42

好人一生平安

charlesyu 发表于 2020-12-13 12:29:36

沙发撩特,点赞两位摩友。PS:伟伟最近米了该跳

g219 发表于 2020-12-13 12:33:42

满满的正能量

iorisuper 发表于 2020-12-13 12:43:57

好人有好报

华山论剑 发表于 2020-12-13 12:45:14

老板,帅帅的

摩旅的意义 发表于 2020-12-13 12:52:13

都是为了生活混口饭吃,加油加油加油

逍遥骑士俱乐部 发表于 2020-12-13 13:02:10

charlesyu 发表于 2020-12-13 12:29
沙发撩特,点赞两位摩友。PS:伟伟最近米了该跳

杯具青年 发表于 2020-12-13 13:07:35

好人啊

逍遥骑士俱乐部 发表于 2020-12-13 13:16:54

华山论剑 发表于 2020-12-13 12:45
老板,帅帅的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 冬日暖阳,骑士精神无关车型,无关车牌