华山论剑 发表于 2020-12-11 15:59:32

[竞速福利]中小排量看过来,竞速福利限88个名额!

【小Qi-丢了送新车】
如果你是中小排量的摩托车主
如果你的车价刚好是在8千-3万

一把锁的钱买一份保障
从此骑车不用锁
摩游不怕丢
骑行路径,速度等信息一条龙定位
竞速论坛联手小Qi针对上海摩友中小排量的车友
预售惊爆价最低只要399元起本服务包含智能硬件跟软件服务12.10-12.19限时预售限量88个名额详询预购电话/微信19102862969

华山论剑 发表于 2020-12-11 17:42:37

FAQ:
问:车辆被盗了找回来车损怎么怎么算?会承担修车的费用吗?
答:答:不承担。60天未找回就送新车。

问:蓝牌怎么办?是按照行驶证的车型还是按照实际的车型?
答:答:按照实际车型付费,按照实际车型送新车。

问:服务中包含或需要安装硬件基础服务吗?
答:一定要。敢于承诺丢了送新车本就是出于对车联网安全技术的自信,没有硬件也就不敢送了。

问:车被盗了谁去找,怎么找?
答:我们没有执法权,但会向车主和警方提供有助于找车的车联网信息。
问:和保险公司盗抢险的区别?靠谱么?
答:区别在于,盗抢险是保险,而小Qi是基于车辆安防技术的一项增值服务,本质上是在被盗后客户进行索赔权转让,客户获得我方为其付费购买的新车,我方获得索赔权。
通过四年追踪10万+摩托车用户被盗数据测算推出,并由业内顶尖车联网团队提供风控技术保障,值得信赖。但若能够买到商业险,还是优先推荐购买保险公司盗抢险,小Qi仅仅作为一个备用手段。

单车变摩托 发表于 2020-12-11 21:02:06

就是说我的车五万 但是我愿意保三万也是可以的咯

man 发表于 2020-12-11 21:27:59

单车变摩托 发表于 2020-12-11 21:02
就是说我的车五万 但是我愿意保三万也是可以的咯

暂时不行,因为丢了是赔新车,预售的活动暂时只接受3万以下的车型!

我的电脑 发表于 2020-12-11 22:23:57

3000快的保嘛

华山论剑 发表于 2020-12-11 22:29:16

我的电脑 发表于 2020-12-11 22:23
3000快的保嘛

保…

lsksnk 发表于 2020-12-12 15:16:38

现在丢车也真的没那么多了

fox 发表于 2020-12-13 10:02:04

就是凯励程的低配版咯?

硬件的耗电问题怎么解决呢

御风行 发表于 2020-12-13 10:19:58

举个例子 蓝牌 nmaxpcx怎么赔?

华山论剑 发表于 2020-12-13 10:42:32

御风行 发表于 2020-12-13 10:19
举个例子 蓝牌 nmax  pcx怎么赔?

赔买的车型……就是行驶证照片的…
页: [1] 2
查看完整版本: [竞速福利]中小排量看过来,竞速福利限88个名额!