Cotton 发表于 2020-12-11 16:48:58

摩旅的意义 发表于 2020-12-11 09:20
懒得和你杠

身边很多人骑摩托车走非机动车道,右转汽车没有让撞上去汽车都是全责。有些事故和交通违法不存在因果关系。比如外地号牌汽车上高架禁行时间被追尾,就一定吃全责了吗?

摩旅的意义 发表于 2020-12-11 17:00:58

Cotton 发表于 2020-12-11 16:48
身边很多人骑摩托车走非机动车道,右转汽车没有让撞上去汽车都是全责。有些事故和交通违法不存在因果关系。比如外地号牌汽车上高架禁行时间被追尾,就一定吃全责了吗?

身边很多人骑摩托车走非机动车道,右转没有让电瓶车都是全责。语句是惊人的相似……哈哈

MasterWu 发表于 2020-12-11 17:47:58

摩旅的意义 发表于 2020-12-11 17:00
身边很多人骑摩托车走非机动车道,右转没有让电瓶车都是全责。语句是惊人的相似……哈哈

哈哈

摩旅的意义 发表于 2020-12-11 18:36:30

MasterWu 发表于 2020-12-11 17:47
哈哈

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png哈哈中国的语文博大精深

陈曦36 发表于 2020-12-11 19:08:16

shoppo 发表于 2020-12-11 09:08
我前段时间被小牛电瓶车举报了。
带的arai,还是agv头盔,穿的骑行服。
有空去堵他,我看看他是不是上的黄拍照。

愿赌服输没办法,但是陆家嘴那里早晚高峰,走下非机动车道就不能理解下?

自己违法还舔着个脸说要别人理解你?如果是被交警拦下的话你敢说这话吗?享受机动车的特性就别想着侵犯非机动车的路权,又当婊子又立牌坊让人笑话。

海上的狼 发表于 2020-12-11 19:23:38

你当机动车开就没事了。多发几次蓝a都要掉价!

凯凯瑟 发表于 2020-12-11 19:57:03

这位置好像还是外冈那个穷乡僻壤,真是曰了狗了

富贵chen 发表于 2020-12-11 20:55:59

我在园区路上班

富贵chen 发表于 2020-12-11 20:57:07

这是方泰工业园区

三三金桥 发表于 2020-12-11 22:42:25

心平如晉 发表于 2020-12-11 09:16
不是新摄像头拍 是之前的审核没有针对摩托车 只要看视频的人有专门看摩托车的就会抓 一般车多的路口都还是看四轮为主 箱子比较偏的摄像头四轮抓不到 就开始打摩托车的主意了

分析的有道理
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我太难了