Ralf0223 发表于 2020-12-9 14:27:18

tttengteng 发表于 2020-12-09 13:10
这车是买给自己的,妹子看了选忍者,路人看了:师傅8块钱走伐

我家小主表示忍者没法坐,拉客车可以接受

MMC5Uz 发表于 2020-12-9 14:49:38

二流程序员阿爆 发表于 2020-12-09 14:02
代币,偷图

偷你妹,已经开了2周了

AfricaTwin 发表于 2020-12-10 10:00:35

摩旅的意义 发表于 2020-12-9 11:14
不省心啊

是的,肯定谈不上省心,但是性价比确实是很高,基本是进到国内来溢价幅度最小的品牌了

AfricaTwin 发表于 2020-12-10 10:02:51

Ralf0223 发表于 2020-12-9 12:39
不摩旅无所谓

是的,小毛病之所以叫小毛病,就是因为可以接受。凯旋的车进来的这些还都是挺超值的,就看喜好了,我就觉得这车挺漂亮,但很多人就觉得是拉客车,哈哈哈哈

Ralf0223 发表于 2020-12-10 17:18:33

AfricaTwin 发表于 2020-12-10 10:02
是的,小毛病之所以叫小毛病,就是因为可以接受。凯旋的车进来的这些还都是挺超值的,就看喜好了,我就觉得这车挺漂亮,但很多人就觉得是拉客车,哈哈哈哈

我是越看越喜欢,哈哈哈,关键开起来就是我要的感觉 今天带挡泥板溜一圈,挡泥板对于乘坐体验表示好评,哈哈哈,真拉客车无双

vanya 发表于 2020-12-10 17:22:52

欧洲车不都一个屌样嘛。。。宝马 杜卡迪 凯旋。。都一样。。小问题都多。

要耐操 还是日系车。

Ralf0223 发表于 2020-12-10 17:51:41

vanya 发表于 2020-12-10 17:22
欧洲车不都一个屌样嘛。。。宝马 杜卡迪 凯旋。。都一样。。小问题都多。

要耐操 还是日系车。

凯旋保养周期倒是间隔特别长,一年或16000KM间隔

AfricaTwin 发表于 2020-12-11 09:06:48

Ralf0223 发表于 2020-12-10 17:18
我是越看越喜欢,哈哈哈,关键开起来就是我要的感觉 今天带挡泥板溜一圈,挡泥板对于乘坐体验表示好评, ...

哈哈哈哈哈哈,真的,而且像拉客车有的时候还有好处,伪装色,幻影坦克

Ralf0223 发表于 2020-12-11 09:31:09

j62448255 发表于 2020-12-10 17:53
高级感是事实,毕竟价格贵级别高。动力上也是事实,毕竟排量大。至于稳定性好多了,那是你买了新车在自作多情。

车重,重心低,抗横风强
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ST900入手上牌完成