雅马哈铁粉 发表于 2020-12-8 10:49:10

为嘉定交警点赞

今天上班行驶至沪宜公路众仁路口等红灯时,我停杆位,看到俩交警对着我指指点点,以为是要查我两证,结果是后面的四轮斜停在我后面影响了右边小转的正常通行(如图),然后俩交警就走过去示意后面车辆要么小转,要么倒回去停好,还说了很多前方摩托车也是机动车辆,人家是正常停车之类的话,说的我都快哭了,第一次看到警察叔叔则么帮两轮说话的,虽然最后那两四轮还是要直行,两位交警只好让我往前挪一点,让他移正车位,我非常欣然的接受了,毕竟人家交警则么帮我说话,肯定要卖这个面子。
其实虽然上海骑行的大环境并不是很好,但还是有很多讲道理的jcss的,还是要把心态调整好,安全快乐的骑行。

sa54088 发表于 2020-12-8 11:00:18

{:6_681:}

coolcooltiger 发表于 2020-12-8 11:09:02

{:6_688:}
3分200就这么放过了??

lzhg_818 发表于 2020-12-8 11:16:07

路过看看

巡弋150咖啡男 发表于 2020-12-8 11:16:39

本月指标已完成,再放线,准备下月的{:6_684:}

bigcook 发表于 2020-12-8 11:17:29

对啊,路口肯定压实线了,就这么放过了?

我有一次是沪宜公路转青冈菜场门口,我开在一辆大卡车前面,路口一个交警朝我招招手,我开到他面前停下来,他对我说我不是叫你,是叫你后面的卡车,你快走{:6_699:}

bigcook 发表于 2020-12-8 11:18:00

巡弋150咖啡男 发表于 2020-12-8 11:16
本月指标已完成,再放线,准备下月的

这才8号,哪有那么快完成

coolcooltiger 发表于 2020-12-8 11:25:45

bigcook 发表于 2020-12-8 11:17
对啊,路口肯定压实线了,就这么放过了?

我有一次是沪宜公路转青冈菜场门口,我开在一辆大卡车前面,路 ...
lz应该看错了,协警,不是交警,所以没法开单子{:6_688:}
现在很少看到交警站马路了

雅马哈铁粉 发表于 2020-12-8 11:28:56

coolcooltiger 发表于 2020-12-08 11:09
3分200就这么放过了??

coolcooltiger 发表于 2020-12-8 11:31:46

雅马哈铁粉 发表于 2020-12-8 11:28
我是沪C,那边可以走的

{:6_688:}上面有人解释过了3分200的依据,
不是指你~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为嘉定交警点赞