浆糊虫 发表于 2020-12-8 09:25:12

到时候做个nmax 草蜢 vmax的对比和骑行感受对比,当然这会很主观

驴托维拉 发表于 2020-12-8 09:29:35

金轮50+1

奋斗的斌斌 发表于 2020-12-8 09:40:57

浆糊虫 发表于 2020-12-08 09:25
到时候做个nmax 草蜢 vmax的对比和骑行感受对比,当然这会很主观

我朋友草蜢昨天又被我崩了

澈眸 发表于 2020-12-8 09:41:27

天蝎上车 帮顶

AfricaTwin 发表于 2020-12-8 09:49:17

陈曦36 发表于 2020-12-7 23:58
求了,不要侮辱vespa和nmax,这玩意儿就是弟中弟,不上蓝牌你看谁买

怎么就侮辱vespa和nmax了,vespa也就是好看不好用,骑着不也就是那么回事儿,nmax综合还是要好一些,但是也只是个水桶,啥都够用而已
另外外地不都不上蓝牌,呆子他们测的时候一半人喜欢这个,一半人喜欢nmax。所以还是又竞争力的,能蓝只是锦上添花

Alan_S 发表于 2020-12-8 09:50:48

陈曦36 发表于 2020-12-07 23:58
求了,不要侮辱vespa和nmax,这玩意儿就是弟中弟,不上蓝牌你看谁买

你买的起吗?穷逼东西?

陈文东 发表于 2020-12-8 09:59:31

Carlos 发表于 2020-12-08 09:17
陈老板再谈谈vespa换成vmax的感想,以及和nmax的比较

操控确实和新车的V比,更加容易上手https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png~奶妹还是香啊~但是同样买奶妹的价格可以买个300排量的~我感觉也是可缺可点~目前准备观望冲刺上蓝后的感想https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

陈文东 发表于 2020-12-8 10:00:13

奋斗的斌斌 发表于 2020-12-08 09:40

他们200吧~哈哈

陈文东 发表于 2020-12-8 10:00:27

澈眸 发表于 2020-12-08 09:41
天蝎上车 帮顶

好看~~~

小默 发表于 2020-12-8 10:04:16

奋斗的斌斌 发表于 2020-12-08 09:40

草蜢实际排量189,再怎么压榨发动机也跑不过300啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 山寨?杂交?混血?国货之光!