snake333 发表于 2020-12-6 03:19:02

国产精品外星蜗牛伤不起

双11淘宝旗舰店买了条外星蜗牛的骑行裤,穿了一次就脱线了,质量太差了,找客服退货竟然被拒绝了,质量问题不给退。补偿我十块钱让我自己找地方修补。真是太恶心了,所谓的国产精品。淘宝客服的态度实在是让我恶心的不行。后来一看,北京的,释然了,一个没有服务的大佬城市。骑行装备还是太小众了,东西又贵又不咋地,裤子除去护具也就是平时百来块的产品,卖400多了,质量和品控竟然还那么差。伤不起,这牌子以后不会碰了。

snake333 发表于 2020-12-6 03:21:31

关键这客服的态度把我气的

陈小弟 发表于 2020-12-6 06:25:24

蜗牛肯定不行,爬都爬不动还做骑行服。应该叫地球老鼠,追都追不上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Leo_Yan 发表于 2020-12-6 06:37:10

以后不要用淘宝,用拼多多,都可以退

huangyinchen 发表于 2020-12-6 06:55:52

量产品出问题很正常,连车都是何况一条裤子,用竞速一句常用话来说,又不是艺术品纯手工打造,楼主只是觉得这家店关于退换货方面存在问题,何必连品牌也打击了

Thanos 发表于 2020-12-6 07:03:35

十块?我特么前两天缝了一条拉链手工费30q

snake333 发表于 2020-12-6 07:31:48

huangyinchen 发表于 2020-12-06 06:55
量产品出问题很正常,连车都是何况一条裤子,用竞速一句常用话来说,又不是艺术品纯手工打造,楼主只是觉得这家店关于退换货方面存在问题,何必连品牌也打击了

因为是旗舰店

snake333 发表于 2020-12-6 08:00:40

本来很小的一件事,客服的态度让我气愤,从头到尾都不承认这是质量问题,连一句抱歉都舍不得说出,这就是我坚持退货的原因,对这个品牌失望至极。这是天猫旗舰店,意味着这店就是这个牌子的代表。

snake333 发表于 2020-12-6 08:26:26

我爱新疆羊肉串 发表于 2020-12-06 08:23
如果a星丹尼斯呢会退吗

关键还是态度的问题,如果东西一般,态度好点,给我修好也可以,给我十块钱是啥意思。我故意弄坏了去诈他十块钱吗。从刚开始我就没要求退货。是这个客服的态度让我气不过

snake333 发表于 2020-12-6 08:28:21

实体店专卖店,质量问题退换货都是可以的,至少我接触的品牌都可以,淘宝现在是真的垃圾,就靠这些天猫店一个劲的捞,完全就是他们的舔狗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 国产精品外星蜗牛伤不起