阿祈 发表于 2020-12-4 01:28:24

一看照片是针对黄沪A车主吗。

四处游荡的猫 发表于 2020-12-4 07:18:07

希望在新浪微薄,今日头条,知乎上转贴,彻底爆爆。看看这厮的阴险嘴脸。

blacsheep 发表于 2020-12-4 08:56:46

vanya 发表于 2020-12-3 17:57
我认为啊。广大骑摩托车的网友,和某些群体 又有什么分别呢?玻璃心嘛?发个微博 说了1句。。搞的这样?这 ...

这圈子一直都是欺软怕硬,舔富喷穷的,换个开蓝牌的外地外卖小哥,估计又是另外一幅景象了。

乖小lu 发表于 2020-12-4 10:39:41

删掉的微博评论hhhhh

乖小lu 发表于 2020-12-4 10:41:26

是这个 前面那个发错了

SSINSS 发表于 2020-12-4 10:57:47

vanya 发表于 2020-12-03 17:57
我认为啊。广大骑摩托车的网友,和某些群体 又有什么分别呢?玻璃心嘛?发个微博 说了1句。。搞的这样?这样网暴他,对我们车友 有什么好处呢??我想能换来很多“油,开摩托车的素质哈差。寿衣都送了。“

这样真的好???现在被开除了,,收寿衣的 是人家公司的同事,,他们会怎么想?

说的好!!!!所以我们就该花自己的钱被别人咒并且不能有任何回应!

island3 发表于 2020-12-4 10:59:06

三观不正,自私的家伙。

牛牛卖银饰 发表于 2020-12-4 11:31:11

峰~峰 发表于 2020-12-03 19:29
我在想今天花木怎么遇到那么多车友 没想到是去找那个傻逼的啊

你来凑热闹了

峰~峰 发表于 2020-12-4 14:03:04

我昨天看到好多车友在我家这里

枫林火山 发表于 2020-12-5 09:27:48

vanya 发表于 2020-12-03 17:57
我认为啊。广大骑摩托车的网友,和某些群体 又有什么分别呢?玻璃心嘛?发个微博 说了1句。。搞的这样?这样网暴他,对我们车友 有什么好处呢??我想能换来很多“油,开摩托车的素质哈差。寿衣都送了。“

这样真的好???现在被开除了,,收寿衣的 是人家公司的同事,,他们会怎么想?

他同事只会说遇到这样的阿缺西同事路到粗,
刚逼样子还广告公司做的,什么话该说不该说道理不懂啊,放台面上的的话不知道收敛点,
那两个沪牌摩托车主哪里招惹他,要在这种毒咒,没上门找说法已经法已经算客气了,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 陈溱[尴尬]看你的脸就不咋滴[尴尬][尴尬]