duzt 发表于 2020-12-2 19:57:36

这是速珂啊,霸气!!!

方吉鲁。 发表于 2020-12-2 20:04:30

速珂 CPX大踏板

不重要 发表于 2020-12-2 20:04:57

上海本土品牌速珂CPX……帅

零度空间 发表于 2020-12-2 20:33:01

j62448255 发表于 2020-12-2 20:25
这个电动车在高架上速度肯定不够开的吧。感觉开不到80的吧,速度不够上高架特别危险的。

soco CPX官方时速到90,GPS实测可以有95哦

ArtSpeed 发表于 2020-12-2 20:36:21

哇!SOCO速珂用户相对阿sir说声:自己人https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

ffffwh 发表于 2020-12-2 21:16:31

j62448255 发表于 2020-12-02 20:45
厉害了,但电池肯定不够用吧。我觉得派出所辖区内出警用用电瓶车蛮好的,高架支队真的不合适用。

对岸Gogoro换电大概没人说续航不够。警务站当换电点咯。
只是这种换电多两个插线的步骤,不如Gogoro接口在电池底部方便。

ffffwh 发表于 2020-12-2 21:16:52

挂的是警用摩托牌照?

金茂NK400 发表于 2020-12-2 23:41:58

ffffwh 发表于 2020-12-02 21:16
对岸Gogoro换电大概没人说续航不够。警务站当换电点咯。
只是这种换电多两个插线的步骤,不如Gogoro接口在电池底部方便。

我听外卖员说上海全市换电站很多啊。一个月499给你台电动车可以全市无限换电。

金茂NK400 发表于 2020-12-2 23:47:37

j62448255 发表于 2020-12-02 21:27
换电多此一举的事,何苦呢。加油不好吗?四轮买电车是因为送牌照,对于领队来说,没有牌照的担忧,何须用电车。

市区上下班。摩托车老老实实的开。绝对没有电瓶车快。除非摩托车在两车中间连续变道。在右侧内道超车。占用非机动车道行驶。那么是快了。后面堵车的四轮心里不爽举报照片也快了。

Xinweinero 发表于 2020-12-3 00:47:05

大青浦速珂牛逼啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 南北高架上的警用电动车有谁知道是什么车吗