魔之摩格 发表于 2020-12-1 10:37:29

阿哥,侬只码头啦啥地方?

Tianling1100 发表于 2020-12-1 10:40:31

没有比基尼差评

凸囧凸 发表于 2020-12-1 11:02:11

腔调可以

bg4cyg 发表于 2020-12-1 14:06:20

黑猪胖 发表于 2020-11-30 18:59
只是想试试,有啥推荐吗?

首先:配置要买全:雪茄刀,保湿箱,保护皮套,雪茄烟缸,一张舒服的椅子。其次:刚刚开始抽,建议,大卫杜夫开始,这牌子口感较淡,不会辣嘴。上来就喜欢这个香味的!建议三号 罗密欧与朱丽叶。会了再来问我

bg4cyg 发表于 2020-12-1 14:07:37

麦蓝 发表于 2020-11-30 19:01
格是啥人?

摩托车界的兰博基尼外号(小牛)

bg4cyg 发表于 2020-12-1 14:08:17

Tianling1100 发表于 2020-12-01 10:40
没有比基尼差评

你大叫一声脱,看看他会不会一点式

黑猪胖 发表于 2020-12-1 14:24:42

bg4cyg 发表于 2020-12-1 14:06
首先:配置要买全:雪茄刀,保湿箱,保护皮套,雪茄烟缸,一张舒服的椅子。其次:刚刚开始抽,建议,大卫 ...

首先谢谢你的详细又专业的解答,我用心的看了几遍,终于看出来了,抽雪茄其实是抽个腔调啊,太费钱了,感觉要配齐你说的这几样估计要花不少个钞票,想对应的家里有些东西应该凑合着用,雪茄刀估计也不便宜,家里有鬼子的修枝剪也挺快的应该可以用,保湿箱可以用冰箱冷藏柜吧,保护皮套干啥的不很清楚,烟缸好办我自己用木头挖一个,椅子我有安吉竹榻放了一床老被子太阳底下非常舒服。。。那么安排了那么多最后再问下大卫杜夫的雪茄哪里买?

bg4cyg 发表于 2020-12-1 14:32:00

黑猪胖 发表于 2020-12-01 14:24
首先谢谢你的详细又专业的解答,我用心的看了几遍,终于看出来了,抽雪茄其实是抽个腔调啊,太费钱了,感觉要配齐你说的这几样估计要花不少个钞票,想对应的家里有些东西应该凑合着用,雪茄刀估计也不便宜,家里有鬼子的修枝剪也挺快的应该可以用,保湿箱可以用冰箱冷藏柜吧,保护皮套干啥的不很清楚,烟缸好办我自己用木头挖一个,椅子我有安吉竹榻放了一床老被子太阳底下非常舒服。。。那么安排了那么多最后再问下大卫杜夫的雪茄哪里买?

徐家汇商圈,安图找到米粉店,边上有一弄堂,门口有二个老太,你和她眼神一对上,她马上带你七刮八拐的一路走到底!会从一个石库门房子的厨房间地下拿出几百盒雪茄。首先东西正宗,其次价格便宜。大卫杜夫80-100一根。美国含税80-100美金。

黑猪胖 发表于 2020-12-1 14:41:59

bg4cyg 发表于 2020-12-1 14:32
徐家汇商圈,安图找到米粉店,边上有一弄堂,门口有二个老太,你和她眼神一对上,她马上带你七刮八拐的一 ...

收藏了,不过最后你说80 -100一根我还是觉得好贵,不知道二老太可不可以让我肉偿?还有那个朱丽叶3号啥价位,买的话有个参考,大卫杜夫就一种规格吗?

bg4cyg 发表于 2020-12-1 14:43:12

黑猪胖 发表于 2020-12-01 14:41
收藏了,不过最后你说80 -100一根我还是觉得好贵,不知道二老太可不可以让我肉偿?还有那个朱丽叶3号啥价位,买的话有个参考,大卫杜夫就一种规格吗?

规格几十种,老太解说
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 聚摩巨魔!魔都之友