bigbigben 发表于 2020-11-28 19:34:00

今天掉坑里出了单车事故

今天杨浦军工路,最右侧机动车道,时速50,掉路面大坑里,人头朝下飞起来了(还好能走,自己滴滴打车回家了),车前轮卡在坑里,后轮和人一起倒栽葱。坑周围无任何警示标识。
出警扣车,有图有真相,让下周去宁国路19号。同时还开了验伤单。
哪位有经验,后续怎么处理?如何定损?路政会全额赔偿人伤和车损么?

熊猫达人 发表于 2020-11-28 19:40:50

你不应该走 让老派直接 把他们负责人约过来 如果是市政工程的锅价格你很好谈 他们怕被曝光 我开四轮也遇到过 然后去派出所搞2个小时 他们后来赔了2千

三三金桥 发表于 2020-11-28 19:43:14

那段路我就知道军工过嫩江不到民星那段有个厂门口,那里一大片一大片的坑

bigbigben 发表于 2020-11-28 19:45:04

熊猫达人 发表于 2020-11-28 19:40
你不应该走 让老派直接 把他们负责人约过来 如果是市政工程的锅  价格你很好谈 他们怕被曝光 我开四轮也遇到过 然后去派出所搞2个小时 他们后来赔了2千

警察和我都拍照了,当时有点蒙圈了,也不知道去哪里找市政

麦蓝 发表于 2020-11-28 19:55:07

你摔飞出去了人没伤衣服没坏?直接回家?

bigbigben 发表于 2020-11-28 20:06:36

麦蓝 发表于 2020-11-28 19:55
你摔飞出去了人没伤衣服没坏?直接回家?

对了,JCSS特意叮嘱要看急诊。

和平 发表于 2020-11-28 20:09:21

12345,打吧,要求索赔。

EDENSAMA 发表于 2020-11-28 20:35:16

路政有个部门专门负责赔偿这种情况的,我记得就在军工路翔殷路附近,我朋友上次电瓶车遇到和你一样情况就全额赔钱,包括修车看病衣服都赔的

bigbigben 发表于 2020-11-28 20:57:46

EDENSAMA 发表于 2020-11-28 20:35
路政有个部门专门负责赔偿这种情况的,我记得就在军工路翔殷路附近,我朋友上次电瓶车遇到和你一样情况就全额赔钱,包括修车看病衣服都赔的

哇塞,我的冲锋衣可以换新的了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png

jimmy77 发表于 2020-11-28 21:28:28

bigbigben 发表于 2020-11-28 20:57
哇塞,我的冲锋衣可以换新的了

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天掉坑里出了单车事故