singularity 发表于 2020-11-27 09:47:12

咨询大神们: 外地驾驶证转回上海的问题

本人2018年4月领取无锡市e照,现在如何转回上海宝山区?费用多少?有黄牛能代办吗? 谢谢,15021587362

强风吹拂、 发表于 2020-11-27 09:51:11

处理违章后直接去窗口办理,没有违章就行了,不需要黄牛,黄牛开价很高的。

singularity 发表于 2020-11-27 09:51:58

强风吹拂、 发表于 2020-11-27 09:51
处理违章后直接去窗口办理,没有违章就行了,不需要黄牛,黄牛开价很高的。

窗口会刁难吗?jc都挺坏的

ScottHuang 发表于 2020-11-27 09:53:35

自己直接去车管所,不排队的话很快的。十块工本费

singularity 发表于 2020-11-27 09:53:59

ScottHuang 发表于 2020-11-27 09:53
自己直接去车管所,不排队的话很快的。十块工本费

窗口会刁难吗

强风吹拂、 发表于 2020-11-27 09:54:00

singularity 发表于 2020-11-27 09:51
窗口会刁难吗?jc都挺坏的

不会的,我以前不懂找黄牛办,收我2000,后面黄牛叫我窗口拿单子,窗口的和我说直接办理就行,不需要找黄牛,后面我就跳过黄牛了。,那时候在哈密路车管所,很多年前了,外地驾照满1年没违章就能转会户籍地了

田边草民 发表于 2020-11-27 09:55:40

singularity 发表于 2020-11-27 09:56:09

强风吹拂、 发表于 2020-11-27 09:54
不会的,我以前不懂找黄牛办,收我2000,后面黄牛叫我窗口拿单子,窗口的和我说直接办理就行,不需要找黄牛,后面我就跳过黄牛了。,那时候在哈密路车管所,很多年前了,外地驾照满1年没违章就能转会户籍地了

必须去车管所对吗?区交通违法处理中心可以办理吗

强风吹拂、 发表于 2020-11-27 09:57:20

singularity 发表于 2020-11-27 09:56
必须去车管所对吗?区交通违法处理中心可以办理吗

这个我不知道,我好多年前是车管所办理的,你可以打12345市民热线,问下去哪里转,什么流程,不要白跑了。

孤毒老鼠 发表于 2020-11-27 09:59:19

车管所,很快的,也不难,你这警察都很坏我就没话说了…………
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 咨询大神们: 外地驾驶证转回上海的问题